Ammerthal
45
90
Live-Ticker: Thomas Nietner

Die beiden Gegentore passen nicht so richtig ins Bild. Denn über die gesamte Spieldauer kannte das Spiel eigentlich nur eine Richtung. Durch einen Konter und einen Elfer konnten die Gäste jedoch Ergebniskosmetik betreiben. Ansonsten drückten die Altstädter dem Spiel ihren Stempel auf. Der Sieg hätte daher eigenlich höher ausfallen müssen. Chancen hierzu waren vorhanden.
90
+1
Spielende (15:47 Uhr)
86

Glanzparade des Gästekeeper, als Knezvic vom Fünfer abzieht.
83

Tooooor für SpVgg Bayreuth
4:2 Nollenberger, Alexander / 2. Testspieltor (Vorarbeit Kaymaz, Cemal)
83

Kohl, Christian (DJK Ammerthal) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
82

Im zweiten Versuch macht es Nollenberg besseer, auch wenn die Gäste Abseit reklamieren.
81

Beide Mannschaften geben bis zum Schluss Gas. Es geht um die Plätze.
79

Piller steckt auf Nollenberger durch, der ist doch gegen den Gästekeeper nur zweiter Sieger. Die Altstädter münzen ihe Überlegenheit nicht weiter in Tore um.
66

Noch so ein unnötiges Gegentor: Moos geht etwas zu ungestüm in den Zweikampf, der Gegenspieler fällt, der Schiedsrichter pfeift. Der 2:3-Anschlusstreffer für die Oberpfälzer per Elfmeter. Dabei ist der Spielverlauf viel deuticher.
65

Tooooor für DJK Ammerthal
3:2 Weigert, Jonas / 2. Testspieltor
Der Gefoulte schießt selbst.
64

Weimar und Knezevic auf der Doppelsechs: Auch die offensivere Variante funktioniert gut.
63

Dimmelmeier, Marius (DJK Ammerthal) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
59

55

Ziereis köpft knapp vorbei. Auch in Halbzeit zwei ist es ein Spiel auf ein Tor.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (15:02 Uhr)

Einseitige erste Halbzeit: Die Altstädter bestimmen wie erwartet die Partie, üben viel und frühzeitig Druck aus. Die Gäste kommen so kaum aus der eigenen Hälfte heraus. In der Folge geht die 3:1-Führung nach Doppelschlag von Stefan Maderer und dem Tor von Verteidiger Steffen Eder in Ordnung. Das Gegentor war eher ein Schönheitsfehler. Denn viel gestattete die Altstädter Hintermannschaft den Gästen nicht.

38

Frühes und aggressives Attackieren, Anspielstationen zustellen: Damit kommt der Bayernligist bislang nicht zurecht.
36

3:1 Eder, Steffen / 2. Testspieltor
36

Die Gäste bekommen nach einem Freistoß den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Steffen Eder steht richtig und schließt trocken zum 3:1 ab.
27

Anschlusstreffer der Gäste: Das kommt überraschend! Quer rüber und Weigert schiebt vom Strafraum in die lange Ecke ein.
26

2:1 Weigert, Jonas / 1. Testspieltor
18

Einseitige Partie: Der Bayernligist kommt kaum aus der eigenen Hälfte und ist unter Dauerdruck.
10

2:0 Maderer, Stefan / 4. Testspieltor (Vorarbeit Ziereis, Markus)
10

Die beiden Altstädter harmonieren gut: Das zeigt ich beim 2:0. Ziereis legt mit viel Übersicht Maderer in den Lauf. 80 Prozent gehen bei der Kiste so auf den Ex-Löwen. Maderer hat vor dem Gästetor leichtes Spiel.