Durchschnittsalter: 25,0
Durchschnittsalter: -

ATV macht 4:5-Niederlage der Vorwoche wieder gut!
von ATV 1873 Frankonia Nürnberg (SG)
Bei extrem schlechten Wetterbedingungen und mit der Zeit grauenvollem Untergrund zeigte der ATV Reaktion auf die desaströse Leistung der Vorwoche und schlägt den Tabellenführer der A-Klasse 4, die SG Steigerwald-Münchsteinach, verdient mit 4:1.

Die Heimelf um Aushilfstrainer Daffe und Jardon gab vom Anpfiff weg den Ton an. Folgerichtig ging der ATV dann auch in der 15. Minute in Führung. Ein gut getretener Eckball von Kovacic landete über drei Stationen vor den Füßen von Goetz, der aus kurzer Distanz keine Mühen mehr hatte. Etwa eine Viertelstunde später zeigte der Unparteiische nach einem sehr unübersichtlichem Zweikampf im Sechzehner der Gäste auf Punkt (31.). Den daraus resultierenden Strafstoß verwandelte Kovacic dann eher glücklich ins rechte Eck. Fünf Minuten vor der Pause auf der Gegenseite das selbe Spiel. Der ATV bekam erst den Ball am eigenen Sechzehner nicht geklärt und verhielt sich im Anschluss in Person von Probst nicht clever. Dem Schiedsrichter blieb keine andere Möglichkeit, als ebenfalls auf Elfmeter zu entscheiden. Rupp blieb ebenfalls cool und stellte auf 2:1 (40.), was gleichzeitig auch der Halbzeitstand sein sollte.

Nach dem Wechsel wurde es für beide Mannschaften nicht einfacher. Extreme Regenfälle setzten dem Platz enorm zu, was dann in der Folge nur noch wenig schönen und ansehnlichen Fußball zuließ. Die ersten zehn Minuten nach dem Wechsel geschah nicht viel. Erst in der 55. Minute kam der ATV in Person von Goetz wieder gefährlich vor das Tor. Alleinstehend vor dem Gästekeeper behielt dieser die Übersicht und bediente den mitlaufenden Geiger, der stark das Ergebnis auf 3:1 stellte. Nachdem der ATV im Vergleich zu den vergangenen Spielen in der Defensive wesentlich besser agierte, blieben Chancen für Münchsteinach in der zweiten Hälfte so gut wie aus. Mit dem Schlusspfiff stellte Schabert dann sogar noch auf 4:1 (90.). Nach einem Sprint über das ganze Feld belohnte sich dieser selbst mit einem Treffer aus rund 18 Metern. Der Abschluss wurde noch unhaltbar von einem Verteidiger der Gäste abgefälscht und landete im rechten unteren Eck.
Spielbericht eingestellt am 01.09.2020 10:20 Uhr