Durchschnittsalter: 20,5
Trainer: Joseph House

Interessantes Testspiel am Ende ohne Sieger!
von ATV 1873 Frankonia Nürnberg (SG)
Nach zwei 0:4-Niederlagen in Folge hatte die Pfarherr-Elf einiges wiedergutzumachen. Mit der U23 des ATSV Erlangen wartete allerdings ein richtiges Brett auf den ATV. Trotz der Tatsache, dass beide Teams an diesem Wochenende bereits ein Testspiel absolviert hatten, entwickelte sich ein extrem temporeiches und interessantes Spiel mit mehr Spielanteilen für die Erlanger. Ein sauber durchgespielter Angriff des ATSV über das Zentrum wurde von L. Melchner sicher zur 1:0-Führung in der elften Minute genutzt. In der Folge kam der ATV dann etwas besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. So war es dann Geiger in der 28. Minute, der nicht ganz unverdient zum Ausgleich einschob. Wenige Minuten später (35.) hatte Barth sogar den Führungstreffer auf dem Fuß, scheiterte aber am Erlanger Schlussmann.

Nach dem Wechsel verteidigte der ATV um einiges tiefer und ließ den Erlangern somit mehr Ballbesitz und Spielanteile. In der 61. Minute sorgte ein stark getretener Eckball für die erneute Führung des ATSV (Geyer). Nur acht Minuten später setzte D. Melchner sogar noch einen drauf (1:3). Der ATV blieb allerdings vor allem über die schnelle Offensive immer wieder gefährlich und belohnte sich in der 77. Minute mit dem Anschlusstreffer. Barth kam über die rechte Seite etwas glücklich an den Ball und bediente den einlaufenden Kovacic, der keine Mühen mehr hatte, den Ball im Kasten unterzubringen. Acht Minuten vor dem Ende gelang den Frankonen sogar noch der Ausgleich. Ein starker Schnittstellenball von Geiger ließ Goetz allein vor Glaß auftauchen. Dieser scheiterte im ersten Versuch noch am Erlanger Schlussmann, verwandelte dann aber den Nachschuss ins linke untere Eck (82.).
Spielbericht eingestellt am 17.08.2020 09:40 Uhr