Trainer: Markus Bächer
Trainer: Tobias Zuber

Münchberger Kantersieg
von TL
In einem weiteren Testspiel ließ der Tabellenführer der Bezirksliga Oberfranken Ost den Gästen aus Wüstenselbitz, die in der Kreisliga den zehnten Tabellenplatz belegen, nicht den Hauch einer Chance.

Bereits in der sechsten Spielminute gingen die Hausherren in Führung, als T. Lang die Lücke fand und ins lange Eck abschloss. Danach erhöhte sein Sturmpartner L. Köhler mit einem Doppelpack, nachdem er jeweils allein vor Torwart Hoffmann auftauchte und eiskalt vollstreckte. Zehn Minuten später stellte J. Köhler auf 4:0. Er eroberte sich selbst den Ball und musste nur noch ins leere Tor einschieben. Die Gäste tauchten nur sporadisch in der Münchberger Hälfte auf. Ein Heber von Horn verfehlte das Tor jedoch nur knapp. Das 5:0 fiel nach einer Ecke, als Schuberth den Ball noch einmal scharf machte und Abwehrchef Ott aus kurzer Distanz einköpfte. T. Lang machte bereits vor der Halbzeit mit seinem zweiten Treffer das halbe Dutzend voll.

In der Halbzeit wechselte Trainer Markus Bächer fünf Mal. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff wuchtete Ott eine Ecke von Fleischer unhaltbar in die Maschen. Münchberg ließ nun Ball und Gegner laufen. A. Feist holte sich in der 63. Minute eine Gelbe Karte wegen Meckerns ab. Eine Zeigerumdrehung später schickte ihn der Schiedsrichter nach einem harmlosen Foul mit der Ampelkarte vom Platz. Es dauerte jedoch bis zur 71. Spielminute, bis das nächste Tor fiel. Rietsch musste aus kurzer Distanz nur noch einschieben. Das 9:0 durch Pajonk war eine Kopie des 4:0. Pajonk eroberte sich im gegnerischen Strafraum den Ball und hatte keine Mühe mehr, diesen im Tor unterzubringen. In der Schlussphase stellte T. Lang mit seinem dritten und vierten Treffer in diesem Spiel den Endstand her, nachdem er vorher ungewohnt viele hochkarätige Chancen liegen gelassen hat.
Spielbericht eingestellt am 29.08.2020 19:58 Uhr