Trainer: Tommy Knoch
Trainer: Alexander Stamm

Blaicher machen es zweistellig
von Erik Noah Wagner und Marcel Kowalski
Am Freitagabend traf der FC Teutonia Haßlach auf den Blaicher SC Kulmbach aus der Kreisklasse. Die Teutonen waren gewillt, nach der 0:9-Pleite gegen den FC Wacker Haig, eine bessere Leistung an den Tag zu legen. Dieses Vorhaben wurde leider schon in der sechsten Spielminute vom Kulmbacher Loris Bifano, der das 0:1 erzielte, gebremst. Die Haßlacher ließen sich von diesem erneuten frühen Rückstand nicht beirren, doch in der 23. Minute erhöhte Kevin Gutgeselli zum 0:2 für die Blaicher. Nun häuften sich die kleinen Fehler auf Seiten des FC Teutonia Haßlach, welche die Kulmbacher immer wieder gefährlich vors eigene Tor kommen ließen. Das 0:3 von Tobias Seifert war nur noch eine Frage der Zeit (32.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Kevin Gutgeselli noch den Doppelpack zum zwischenzeitlichen 0:4 für den BSC, mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause (40.). Auch die herbe Pausenansprache von Trainer Tommy Knoch zeigte bei den Jungs von der Teutonia noch keine Wirkung. Kurz nach Wiederanpfiff der Partie legten die Kulmbacher, in Form von Tobias Seifert, gleich wieder vor und erzielten das 0:5 (46.). Nur drei Minuten später klingelte es schon wieder im Kasten des Haßlacher Hüters Christian Wolf. Ingo Braunersreuther traf zum 0:6, die Teutonia war nun komplett von der Rolle. Ein Fernschuss von Tommy Knoch konnte den Gast nicht wirklich aus der Fassung bringen. In der 54. Spielminute netzte dann Tobis Schmidt zum 0:7 und Tuncay Aktug zum 0:8. Ein Gewaltschuss des Haßlacher Stürmers Jonny Beetz, den der Kulmbacher Keeper Bastian Wehrfritz parieren konnte, verzeichnete wohl die beste Chance aus dem Spiel für die Hausherren. In der 72. Minute legte Benjamin Land mit dem 0:9 für die Blaicher nach. Acht Minuten später traf noch einmal Loris Bifano zum 0:10. Den Schlusspunkt setzte Furkan Kazar zwei Minuten vor Schluss, mit dem 0:11 für den Blaicher SC Kulmbach. Eine enttäuschende Leistung der Teutonen, die sich für diese Partie etwas mehr ausgerechnet hatten, doch zum Kopfzerbrechen über diese bittere Niederlage ist nicht lange Zeit, denn am Dienstag wartet schon mit der SG 1. FC Stockheim II/Burggrub II der nächste Gegner des FC Teutonia Haßlach. Es soll nun endlich mit dem ersten Sieg in dieser Vorbereitung klappen.
Spielbericht eingestellt am 17.08.2020 22:40 Uhr