Durchschnittsalter: 23,9
Durchschnittsalter: 22,6

1:8 gegen den ASV Hollfeld
von Michael Bogner
Das zweite Vorbereitungsspiel gegen den Landesligisten ASV Hollfeld verlor der ASV Aufseß mit 1:8. In der ersten Halbzeit hielt der heimische ASV noch gut mit, aber nach dem Seitenwechsel dominierten die Hollfelder klar und erzielten noch sechs Treffer.

Der erste Höhepunkt nach sechs Minuten! Ein Handspiel eines Aufsessers im eigenen Strafraum mit der Folge eines Pfiffes durch den Unparteiischen, der sofort auf den Punkt zeigte! Dominik Schorn trat an und verwandelte zum 0:1, obwohl der Aufsesser Torsteher Christian Rether die Ecke ahnte! Danach das Spiel offen, die nächsten Chancen aber für die Hollfelder! So musste Christian Rether einige Male eingreifen, so wie in der 15., 22. und 24. Spielminute, als er drei Mal glänzend parierte! Erneut eine Standardsituation brachte den zweiten Treffer für die Gäste! Ein schnell ausgeführter Freistoß über den am Fünfmeterraum stehenden Christian Rether bedeutete das 0:2! In der 33. Minute der 1:2-Anschlusstreffer! Nach einem langen Pass von Matthias Dickenherr auf Leo Hilfenhaus hatte dieser freie Bahn und über dem herausgeeilten Torwart hob er den Ball ins Tor! Bis zum Pausenpfiff passierte nicht mehr viel vor beiden Toren und es ging mit dem 1:2 in die Kabinen!

Die zweite Halbzeit gehörte aber dann klar den Hollfeldern und neben einer Vielzahl an Chancen konnten sie auch noch sechs Mal jubeln! In der 54. Spielminute wurde ein Freistoß steil in den Strafraum gespielt, dann der Querpass und der Stürmer der Hollfelder staubte ab zum 1:3! Das 1:4 fünf Minuten später, als die Heimelf den Ball nicht entscheidend klären konnte und so erneut der Hollfelder einschießen konnte! Wieder fünf Minuten später der nächste Treffer! Nach einem Zuspiel stand wieder ein Hollfelder frei und hatte keine Mühe das 1:5 zu erzielen! Das 1:6 in der 73. Minute, als ein Heber von der rechten Angriffsseite erfolgreich war, bei dem der Aufsesser Torwart Daniel Steinlein den Ball noch erwischte, ihm aber keine entscheidende Richtungsänderung geben konnte! Nur 60 Sekunden mussten die Zuschauer auf den achten Treffer dieses Spiels warten, als die Abwehr etwas zu weit aufgerückt war, der Angreifer der Gäste hatte nur noch den Aufsesser Schlussmann vor sich und ließ ihm mit einem Flachschuss keine Abwehrmöglichkeit! Ein Freistoß war der Schlusspunkt in diesem Spiel! In der 81. Minute hämmerte der Hollfelder den Ball ins Tor zum 1:8-Endstand!
Spielbericht eingestellt am 03.07.2011 18:50 Uhr