Guter Auftritt...
von ASV Weisendorf
Auch im zweiten Spiel binne zwei Tagen zeigte sich die neuformierte Zweite Garnitur des ASV Weisendorf in einem guten Licht.
Auf Grund von Personalsorgen durften heute aber mit Manuel Wild und Alex Mishkin zwei Spieler aus dem A-Jugend-Kader erste Seniorenluft schnuppern - Dank und Lob an beide.
Die Führung für die ebenfalls ersatzgeschwächte Kreisliga-Reserve fiel nach einem Eckball, als die Weisendorfer Hintermannschaft nicht klären konnte.
Aber nur vier Minuten später glich der heute starke Matthias Förster für den ASV aus. Vorausgegangen war ein Zuspiel von A-Jugend-Kapitän Manuel Wild.
Das 2:1 für den Gast besorgte Manuel Wild diesmal selbst, als er nach einem Fehlpass der Uehlfelder allein auf Keeper Hartmann zulief, diesen locker aussteigen ließ und sicher verwandelte.
Nach der Pause glichen die Hausherren nach einem Abwehrschnitzer aus.
In den kommenden Minuten dominierte der ASV und zog zwischenzeitlich sogar auf 4:2 davon. Zunächst schloss erneut Matthias Förster, nach schönen Zuspiel von Christian Hacker, eiskalt ins lange Eck ab.
In der 58. Spielminute setzte Wild seinen Gegenspieler unter Druck, luchste ihm das Spielgerät ab und zog sofort Richtung Tor. Wieder behielt er im Eins-gegen-Eins die Nerven.
Nach 70 Minuten segelte eine Flanke in den Weisendorfer Strafraum und der Uehlfelder Stürmer Götz setzte den Ball per Kopf in die Maschen.
Nur fünf Minuten später war die Führung dahin. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schaltete die SpVgg schnell um. Den genauen Ball in die Schnittstelle der Weisendorfer Defensive erlief sich Schaller. Zwar war ASV-Schlussmann Schmerler noch dran, jedoch nicht entscheidend.
Letztlich ein Remis mit dem man zufrieden sein kann - auf beiden Seiten.
Spielbericht eingestellt am 17.07.2011 23:07 Uhr