Durchschnittsalter: 21,5
Durchschnittsalter: 22,2

Starke Leistung im zweiten Vorbereitungsspiel
von Thorsten Schirmer
Eine sehr starke Vorstellung zeigte der TSV Neudrossenfeld in seinem zweiten Vorbereitungsspiel. Im Rahmen des Sportfestes des TDC Lindau spielte man gegen den Bezirksoberligisten FSV Bayreuth. Im ersten Spiel mit allen Neuzugängen zeigte die Mannschaft von Peter Schmidt schon sehr viel gutes und zum ersten Mal wozu sie in der Lage ist. Nach den ersten Chancen durch Patrick Sudol, darunter ein Kopfball ans Lattenkreuz, war es wiederrum Sudol der seine Farben nach einem Eckball in der 18. Minute in Front köpfte. Nach der Führung zeigte der TSV dem Bezirksoberligisten die Grenzen auf. Ein Doppelschlag von Felix Heil in der 26. und 32. Minute sorgte für eine beruhigende 3 Toreführung. Als unser Youngster Hannes Küfner kurz vor der Pause auf 4:0 erhöhte war die Partie entschieden. Auch nach der Halbzeit ging der Torreigen weiter. Wieder war es Küfner der in der 47. Minute das 5:0 erzielte. Danach verflachte die Partie. Was auch daran lag, dass der TSV nicht mehr allzuviel für das Spiel tat. So kam der FSV zu seinem Ehrentreffer. Der Neudrossenfelder Neuzugang Thomas Gißibl erzielte in der 71. Minute noch den 6:1 Endstand. Man muss schon sagen, was der Neudrossenfelder Coach Peter Schmidt in den ersten Wochen schon erreicht hat, kann sich sehen lassen. Man befindet sich in einer schon sehr guten Frühform.
Spielbericht eingestellt am 03.07.2011 21:40 Uhr