Durchschnittsalter: 25,0
Durchschnittsalter: 26,3

Poxdorf siegt durch Offensiv-Fußball
von Ben Schneider
Der Gast aus Uehlfeld trat ersatzgeschwächt und mit lediglich elf Spielern an. Auf Poxdorfer Seite begrüßte man Max Neuner, Marius Serban-Ludwig und Frederik Kahle aus dem Kader der Ersten Mannschaft. Poxdorf war von Beginn an spielbestimmend und war heute offensiver ausgerichtet. Das erste Tor jedoch erzielte der Gast mit seinem ersten Angriff. Ein langer Ball über die aufgerückte Viererkette konnte im kurzen Eck zum 0:1 vollendet werden. Poxdorf änderte sein Spiel nicht und kam nicht wesentlich später durch Marius Serban-Ludwig zum Ausgleich. Der gleiche Spieler konnte kurz vor der Halbzeit sogar zum 2:1 für Poxdorf abstauben. In Halbzeit Zwei erhöhte Poxdorf gleich ein weiteres Mal. Dieses Mal war der heute auffälligste Akteur der Gastgeber, Max Neuner, zur Stelle und konnte per Nachschuss den Gästekeeper überwinden. Uehlfeld war des Öfteren durch lange Bälle gefährlich und erspielte sich in Halbzeit Zwei manch gute Chance, waren jedoch zu harmlos im Abschluss. Der auf Poxdorfer Seite eingewechselte Johannes Reck konnte dann auf 3:1 erhöhen, ehe der Poxdorfer Abwehrchef seinen Tormann zu kurz anspielte und ein Uehlfelder dazwischenging. Er hatte keine Probleme zum 2:4-Anschlusstreffer und somit dem Endstand einzuschieben. Ein fußballerisch ansehnliches Spiel ging somit zu Gunsten der Hausherren fair über die Bühne. Der SV Poxdorf wünscht der Reserve der SpVgg Uehlfeld viel Erfolg in dieser Saison!
Spielbericht eingestellt am 01.08.2011 08:44 Uhr