Trainer: Özcan Gündogan
Trainer: Fatih Aslan

Munteres Scheibenschießen zum Auftakt
von Thomas Funke
Im ersten Test nach der Corona-Pause zeigten sich beide Teams bei hochsommerlichen Temperaturen durchaus torhungrig. Bereits nach vier Minuten gingen die Gäste nach einem ruhenden Ball durch Hermel in Führung, wenig später grätschte Rakic eine Freistoß-Hereingabe zum Ausgleich ins Netz. Nach 23 Minuten besorgte Jendreck mit starkem Solo von der Mittellinie die Führung für Roßtal, ehe Wiener nach Ecke völlig freistehend zum erneuten Ausgleich einköpfte. Wieder nur kurze Zeit später hielt Toker nach Zuspiel von Jammeh gefühlvoll die Schuhspitze hin - 3:2. Doch nur vor der Pause wechselte die Führung abermals, da Mohammad doppelt erfolgreich war (40./44.). Doch das war noch nicht alles - der insgesamt achte Treffer vor der Pause gelang Jammeh aus spitzem Winkel von rechts.
Nach der Pause dauerte es dann immerhin neun Minuten bis zum ersten Treffer. Wiederum Jammeh, diesmal per abgefälschtem Freistoß, netzte für die Gastgeber. Langsam aber sicher machte sich dann doch die Hitze etwas bemerkbar und der Torreigen nahm etwas ab. In Minute 71 war dann der quirlige Yaman zur Stelle und besorgte den abermaligen Ausgleich für die 83er. In Minute 80 dann der letzte Höhepunkt einer kurzweiligen Partie: Albert parierte auf Seiten der Roßtaler einen Strafstoß und im Gegenzug vollendete Jendreck den darauffolgenden Konter zum 6:5-Siegtreffer.

Das Vorspiel der Reserven wurde nach 65 Minuten beim Stand von 3:1 für Roßtal abgebrochen, da sich der Gästetorhüter bei einem Zusammenprall schwerer verletzte und per Krankenwagen abtransportiert werden musste. Wir wünschen dem Sportkameraden eine baldige Genesung und den 83ern viel Erfolg für den Re-Start!
Spielbericht eingestellt am 10.08.2020 11:48 Uhr