Nochmal Stadelmann, doch diesmal bekommt Kliem den Fuss dran.
85

Fieldgoal ... Stadelmann allein vor Kliem mit zu viel Rücklage.
82

Nun merkt man deutlich das fast die komplette Regnitzlosauer Mannschaft erst 35 Minuten in den Knochen hat. Trogen stehend KO...
80

Tooooor für SG Regnitzlosau
0:3 Stadelmann, Niklas / 1. Testspieltor
Stadelmann hat Bock! Nach feinem Solo an zwei Trogener Verteidigern vorbei, schaut er sich die Ecke aus und lässt Kliem keine Abwehrchance.
67

0:2 Krannich, Tobias / 1. Testspieltor
Bringt den Freistoss relativ harmlos vor das Trogener Tor, doch Ersatzkeeper Kliem langt vollends daneben und das Leder dltrudelt ins Tor.

58

RUPPRECHT HÄLT DEN UNMÖGLICHEN ! Kranich mit dem 15 Meter Hammer Richtung Winkel, doch der Trogener Schlussmann lenkt das Leder um den Pfosten. Der Keeper ist schon in Topform.
53

Ordnung hat den Ausgleich auf dem Fuss. Doch der Abschluss wird zur Ecke geblockt.
51

Rocktäschel mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze. FC Keeper Rupprecht lenkt das Leder an die Latte.

Anpfiff 2. Halbzeit (18:10 Uhr)

Im ersten Spiel nach der langen Pause traten sich beide Mannschaften schwer. Das der Regnitzlosauer Treffer mehr ein Zufallsprodukt nach einem Fehlpass in der schwarz-gelben Abwehr war ist sinnbildlich für die ersten 45 Minuten. Die hohen Temparaturen tragen ebenfalls dazu bei, das Zweikämpfe zwar verbissen aber noch nicht punktgenau geführt werden konnten. Die Gäste aus Regnitzlosau werden jetzt fast komplett wechseln.
40

Neuzugang Brem mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Der wurde noch abgefälscht und landet knapp neben dem Tor.
38

Bafra muss verletzt vom Platz.
34

Bagnoli bringt eine Ball von der Grundlinie in die Box, den versucht Buschner direkt aufs Tor zu bringen - doch etwas Kraftlos verpufft die Chance.
17

Fast das zweite Tor für die Gäste. Mergner kommt nach einem Eckball frei zum Kopfball, doch Rupprecht klärt stark auf der Linie.
15

Die Trogener Defensive reklamiert Abseits, doch Schiedsrichter Zier bleibt bei seiner Entscheidung.
14

0:1 Binder, Domenic / 1. Testspieltor
Trogen versucht den Ball zu klären und legt ihn quasi in den Lauf von Binder. Der bleibt vor dem Kasten eiskalt und schiebt zur Führung ein.
10

Noch nicht viel Flüssigkeit im Spiel nach der langen Pause. Die Gastgeber gehen früh auf den Ballführenden Regnitzlosauer.
2

Nach einer Werner Ecke nagelt Mulzer das Leder an die Latte.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (17:13 Uhr)
17:13 Uhr auf dem Trogener Bühl, der Ball rollt!

In wenigen Minuten rollt der Ball am Bühl, die Aufszellhhgen sind hinterlegt. Die Gäste wollen zwei Halbzeiten mit verschiedenen Teams spielen. Alexander Spindler dagegen versucht eine Startelf für den Re-Start zu Formen.

Endlich geht es wieder los! Herzlich Willkommen vom Trogener Bühl. Hier treffen nach dem monatelangem Fußballverbot um 17:15 Uhr der Bezirksligist FC Trogen und der unbesiegte Kreisligaspitzenreiter SG Regnitzlosau aufeinander. Kein Spiel wie alle Tage, nicht nur wegen der 30 Grad im Schatten. Auch die Hygienevorschriften des Bayerischen Innensenats sorgen für ein etwas anderes Spiel. Wie zuletzt auch im Profifußball, findet das Spiel ohne Zuschauer statt. Dennoch freuen sich beide Mannschaften, das sie sich wieder unter Wettbewerbsverhältnissen Messen dürfen.

Liga: Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich
Spieltag: Saison 2019/21
Datum: 01.08.2020 17:15 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Sportplatz "Am Bühl"