Durchschnittsalter: 26,4
Durchschnittsalter: 23,8

Holiday on Ice
von Ben Schneider
Auf schwerem Geläuf trafen sich die Reserven aus Poxdorf und Brand auf dem Poxdorfer Trainingsplatz. Die Waldseite (ein gut vier Meter breiter Streifen) war gefroren und für Fußball eigentlich nicht zu gebrauchen. Trotzdem wollte man diese Einheit natürlich mitnehmen. Da auf dem pickelharten Streifen kaum gespielt werden konnte, versuchten beide Mannschaften diesen Teil zu meiden, womit der sowieso schon kleine Platz noch enger wurde. Entsprechend war die erste Hälfte meist durch seltsam aufspringende Bälle dominiert. Brand war im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und hatte diverse Torchancen. Die größte Chance vergaben sie nach gut 30 Minuten, als sie den Ball am leeren Tor vorbeischoben. In Halbzeit zwei war Poxdorf spielbestimmender. Die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit wurden durch das 1:0 von Christian Schneider belohnt. Sein Freistoß ging durch die Mauer ins Netz. Nun war Brand wieder aktiver. Teilweise gute Möglichkeiten wurden vergeben. Die letzten zehn Minuten gehörten wieder den Hausherren, die durch einen sehr guten Spielzug über rechts durch Johannes Reck den 2:0-Endstand markierten. Der SV Poxdorf wünscht dem TSV Brand weiterhin viel Erfolg.
Spielbericht eingestellt am 27.02.2011 14:06 Uhr