Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 24,3

Passables Vorbereitungsspiel
von D. Schütz
Vor einer ansprechenden Zuschauerkulisse bestimmten die Gastgeber mit dem Anpfiff das Spielgeschehen. Bereits in der dritten Minute erzielte Schmittroth die Führung. Im weiteren Verlauf zeigten beide Mannschaften ein gefälliges Kombinationsspiel. Strullendorf hatte die größeren Spielanteile, verpasste es aber frühzeitig nach zu legen. In der Folgezeit verstanden es die Gäste mit sehr viel Einsatz die Angriffsbemühungen der Gastgeber einzudämmen.
Hellwach war Sturmtank Schmittroth nach dem Seitenwechsel. Bereits in der 47. Minute war er wiederum zur Stelle und markierte den überfälligen zweiten Treffer für die Hausherren. Den nächsten Treffer konnte Schütz nach Vorarbeit von Schmittroth beisteuern. Der TSV erzielte in der 63. Minute durch einen von Fabian Lamm getretenen Foulelfmeter den Anschlusstreffer. Dieses Anschlusstor weckte beim Gast aus Hirschaid die Lebensgeister und der TSV wirkte in dieser Phase des Spiels spritziger und frischer. Bei den Hausherren schlichen sich viele leichtsinnige Fehler und unnötige Ballverluste ein. Zum Glück für den FCS stand die Abwehr sicher und ließ nichts anbrennen. Die letzten Minuten des Spiels fingen sich die Hausherren wieder und Schmittroth erzielte in der 88. Minute den Endstand zum 4:1.
Das Nachbarschaftsderby wurde sehr fair geführt und die Schiedrichter hatten ein Leichtes mit der Leitung des Spiels.
Unser Nachbar zeigte eine gute Spielanlage und so wünschen wir dem TSV viel Glück im Abstiegskampf und als Ziel den Klassenerhalt.
Spielbericht eingestellt am 20.02.2011 14:40 Uhr