SpVgg Mögeldorf 2000 Nürnberg 2 - 1. FC Trafowerk Nürnberg, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von S.H.
Bei heißen Temperaturen traf die Zweitvertretung der Fusionself auf die Mannschaft vom FC Trafowerk, die auch gleich den besseren Start in die Partie erwischte. Ein Freistoß aus dem Halbfeld landete über Umwege bei Unus, der den Ball aus spitzem Winkel über den verdutzten Pröbster zur frühen Führung hob. Die Mögeldorfer reagierten fast postwendend, als Geishöfer nur wenige Minuten später eine Eckenvariante von der Strafraumgrenze flach einschob. Eine gut vorgetragene Kombination konnte Reisch zur Mögeldorfer Führung verwerten.
Innerhalb von zwei Minuten erzielte Meisinger, je nach guten Kombinationen, die Treffer Drei und Vier, ehe erneut Geishöfer mit einem Strafstoß auf 5:1 stellte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Im zweiten Durchgang machten sich die Temperaturen auf beiden Seiten bemerkbar und die Partie verflachte etwas. Trafowerk übernahm in Hälfte Zwei etwas mehr das Kommando, als es noch in Halbzeit Eins der Fall war, kam allerdings nicht zu nennenswerten Möglichkeiten. Die eingewechselten Sowada und Gradel besorgten den letztlich auch in dieser Höhe verdienten Endstand.
Spielbericht eingestellt am 12.08.2019 18:17 Uhr