Trainer: Heinz Halmer

verdientes Unentschieden
von SG / M
Im letzten Testspiel der Vorbereitung zur Saison 2018/19 begrüßte die SG Kleinsendelbach / Hetzles den Kreisligisten ASV Möhrendorf.

In der ersten Halbzeit bestimmte der Gast aus Möhrendorf die Partie. Die SG hatte Mühe die schnell agierenden Möhrendorfer abzuwehren jedoch zeigte sich der ASV vor dem Tor als weniger gefährlich.
Verdient gingen die Gäste dann in der 12. Spielminute in Führung. Ein Ballverlust im Aufbauspiel nutzten die Gäste zu einem schnellen Gegenzug durch die Abwehrreihen der SG. Hochstein erzielte mit einem flachen Schuss in die Ecke den Führungstreffer zum 0:1.
Kurz vor der Halbzeit musste Benni Mehl, in Torwartmanier das 0:2 verhindern. Auf der Linie rettete er mit einer Parade, natürlich ohne die Hände dafür zu nutzen.
In der zweiten Halbzeit sahen die 75 Zuschauer dann ein anderes Bild. Vom schnellen Spiel der Gäste war nicht mehr viel zu sehen und es machten sich Räume für die SG auf. In der 65. Spielminute dann der verdiente Ausgleichstreffer für die SG. Lutz mit dem Lauf in den 16er, dort im Zweikampf mit dem Verteidiger, verlor er den Ball an Wasenzcuk. Dieser sieht auf der anderen Seite den freistehenden Fabricus und bedient diesen zum Ausgleichstreffer.
Danach ging wenig bei beiden Mannschaften. Das Spiel endete mit einem leistungsgerechten und verdienten Unentschieden.

Am kommenden Sonntag steht für die SG das erste Saisonspiel an. Zu Gast ist die SG bei der DJK Wimmelbach.
Spielbericht eingestellt am 05.08.2018 23:41 Uhr