Durchschnittsalter: 23,3
Trainer: Markus Lutz

Remie im Kerwaspiel
von SG / M
Das Kerwaspiel zwischen der SG Kleinsendelbach/Hetzles und dem FC Thuisbrunn endete in einem gerechten Unentschieden.
Das ganze Spiel über wurde der Klassenunterschied nie deutlich. Jedoch zeigten sich bei beiden Mannschaften Schwächen in der Defensive.

In einer torlosen ersten Halbzeit bestimmte der Gast aus Thuisbrunn das Geschehen. Die SG startete verhalten und kam nie so richtig zu gehfährlichen Aktionen vor dem gegnerischen Tor.
Nach der Halbezeitpause wechselte Lutz auf drei Positionen. Diese Wechsel sollten Schwung in das Offensivspiel bringen. Nach fünf gespielten Minuten der zweiten Halbzeit durften die 145 Zuschauer das erste Tor bejubeln. Ein strammer Schuss auf den Keeper, der Thuisbrunner konnte von diesem nur abgeklatscht werden. Dominik Fabricius spekulierte und schnappte sich die Kugel vor dem gegnerischen Keeper und traf so zum 1:0. In der 57. Spielminute der Ausgleich der Gäste aus Thuisbrunn. Eine gute Einzelaktion von Friedrich brachte dem FCT den Ausgleich. Friedrich schnappte sich den Ball im Mittelfeld und konnte diesen bis zum 16er behaupten. Von dort haute er die Kugel ins obere rechte Eck. Jetzt ging es dann Schlag auf Schlag. Erst brachte Rubner, nach toller Vorlage von Wasenzuk, die SG mit 2:1 in Führung. Dann brachte Kirchner den FCT, nach Missverständnis der SG-Abwehr, wieder zum Ausgleich. Ehe wieder Rubner, nach Vorarbeit von Lindenberger, die SG mit 3:2 in Führung brachte. Diese drei Tore innerhalb von sechs Minuten! Nach weiteren neun Minuten ein weiterer Treffer zum Ausgleich für den FCT. Hier zeigte die SG-Abwehr wieder Schwächen. Ein langer Ball überspielte die Abwehr, diese kam nicht mehr an die gegnerischen Angreifer heran und ließ diesen ziehen. Beierlein hatte dann auch kein Problem, den herauslaufenden Keeper zu schlagen. In der 87. Spielminute dann sogar der Führungstreffer für die Gäste aus Thuisbrunn. Bei einem Eckball für den FCT übersah die SG-Abwehr im 16er den freistehenden Friedrich. Diese konnte dadurch ohne Probleme den Ball ins Tor köpfen. Den Endstand zum 4:4-Ausgleich dann durch Wartenfelser in der 91. Spielminute. Wasenczuk mit dem Auge und den Pass auf Wartenfelser. Der nahm den Pass an und schoss den Ball mit voller Wucht ins Torwarteck.

Für die SG geht es am kommenden Sonntag zur Generalprobe gegen den ASV Möhrendorf. Gespielt wird in Hetzles.
Spielbericht eingestellt am 29.07.2018 15:29 Uhr