Durchschnittsalter: 25,7
Durchschnittsalter: -

Verdienter Sieg der Heldritter
von Pressestelle des TSV Heldritt
An einem verregneten Sonntag fand auf dem Allwetterplatz in Bad Rodach die Partie des TSV Heldritt gegen die Truppe von Rolf Löffler statt. Die Heldritter begannen mit viel Tempo und so war es auch gleich nach 5 Min. Ruggieri, der einen Schuss aus ca. 20 Metern in die Maschen von Oberland setzte. Kurz darauf lief Lesch alleine auf das Oberlander Tor zu, verfehlte dieses jedoch. In der 17. Min stand Knauf alleine vor dem Tor, doch auch er traf es leider nicht. Nur 5. Min später war es wiederum Knauf, der den Ball aus acht Metern über das Tor schoss. Oberland war zu dieser Zeit noch nicht sehr viel am Spiel beteiligt. In der 34. Min setzte Lesch gut nach, eroberte sich den Ball an der Strafraumgrenze des Gegners und konnte ihn sicher zum 2:0 einschieben. Nur sechs Minuten später war es wiederum Lesch, der einen Fehler des Torhüters ausnutzte und auf 3:0 erhöhte. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte Oberland die erste richtige Chance leider nicht umsetzen, der Spieler Stöcklein hatte seinen Heber nur knapp über das Tor gesetzt. Danach ging es erstmal zum Pausentee. Nach der Halbzeit sind die Gäste wie umgewandelt aus der Kabine gekommen, haben das Spiel erstmal in die Heldritter Hälfte verlagert und viel Druck ausgeübt, der aber leider zu keinem Erfolg führte. In der 53 Min. war es Wölfert, der einen Lupfer aus sieben Metern über den Keeper zur 4:0-Führung versenkte. Danach gab es wieder einige Chancen für Oberland, die ebenfalls nicht zum Erfolg führten. In der 58. Min. konnte Knauf die Führung ausbauen, als er einen Freistoß von der Mittelinie einköpfen konnte. Anschließend hatte Heldritt sein Pulver verschossen und man musste sich mehr auf Abwehrtätigkeit konzentrieren, denn nur zwei Min. später war es Frischmann, der den Anschlusstreffer für Oberland erzielen konnte. Der Druck wurde stärker und das Spiel fand fast nur noch in der Heldritter Hälfte statt. In der 72. Minute verkürzte Oberland zum 5:2 durch Löffler, der einen Strafstoß sicher verwandelte. Kurz nach dem Anschlusstreffer musste Heldritt mit einem Mann weniger weiterspielen, da sich ein Spieler verletzt hatte und das Auswechselkontingent erschöpft war. Zum Ende der Partie war es noch einmal Löffler, der das Heldritter Tor in der 88. Min nur knapp verfehlte. Im Großen und Ganzen war es ein verdienter Sieg für die Heimelf, die in der zweiten Halbzeit jedoch hart kämpfen musste.
Spielbericht eingestellt am 14.03.2010 14:53 Uhr