Trainer: Andreas Kirchner
Trainer: Frank Faulhaber

Hätte, wäre, wenn.........
von FC Würzburger Kickers (Breitensport)
Hätte Lennart Matzky, nach einem Einwurf von Leismann nach 30 Sekunden, den Ball aus drei Metern im Tor untergebracht, dann wäre das Spiel vermutlich anders gelaufen. Wäre der Ball von Hernan-Gonzalo Rubilar-Munoz (Gonzo), nach einer schönen Einzelaktion, nicht an den langen Pfosten gegangen, sondern ins Tor, dann wäre das für den Spielverlauf vermutlich auch besser gewesen (12.). Wenn Heimkeeper Lorenz in der 16. und 23. Minute nicht so glänzend gegen Leismann und Gonzo pariert hätte, hätte das Spiel zu diesem Zeitpunkt vielleicht schon entschieden sein können. So musste der schwierigste Ball für Gonzo und eine undurchsichtige Spielsituation für den Führungstreffer in der 34. Minute herhalten. Der Bann schien gebrochen.
Nach einer schönen Flanke von Hodek legte er gleich noch das 2:0 für die Gäste nach (42.).
Zur Pause wechselten die Gäste sechs Mal aus, was dem Spielverlauf keinen großen Abbruch tat. Das Problem der ersten Halbzeit schien sich auch in der Zweiten fortzusetzen. Kümmet scheiterte am Pfosten. Den Nachschuss entschärfte abermals Lorenz und so ging es auch munter weiter. Beste Möglichkeiten ließ der Kreisligist (Hemrich, Kamawal, Walter) liegen. Durch eine Unachtsamkeit des Gästekeepers kamen dann die Hausherren, quasi wie die Jungfrau zum Kind, zum Anschlusstreffer durch Timo Schäd. Ein Blick in die Statistik zeigt, wie dominant die Gäste auftraten. Alleine das Tore schießen hatten sie vergessen.
Beim Saisonauftakt am kommenden Samstag in Kitzingen (15:00h) muss das freilich besser werden, da der Bezirksligaabsteiger vermutlich nicht so viele Torchancen zulassen wird. Da wird es dann auf Effektivität ankommen.
Spielbericht eingestellt am 31.07.2017 17:52 Uhr

BW/SpV. Leinach
Würzb. Kick. 3
45
90
86

Schäd, Timo ((SG) FC BW Leinach 2/SpVgg Leinach) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
71

Metz, Florian ((SG) FC BW Leinach 2/SpVgg Leinach) wegen Revanchefouls / 1. gelbe Karte

42

0:2 Rubilar-Munoz, Hernan-Gonzalo / 2. Testspieltor (Vorarbeit Hodek, Niclas)
34

0:1 Rubilar-Munoz, Hernan-Gonzalo / 1. Testspieltor (Vorarbeit Matzky, Lennart)

(SV Waldbrunn)
Die Schiedsrichterleistung war in Ordnung. Er hatte aber auch nicht wirklich nicht viel zu tun!
Note: 3,0 (2)