Trainer: Jure Zuljevic
Trainer: Frank Faulhaber

3:1-Sieg bei der Reserve des TSV Lengfeld
von FC Würzburger Kickers
Nach einem recht ausgeglichenen Spiel setzte sich die Dritte Mannschaft der Kickers mit einem 3:1 über den TSV Lengfeld 2 durch. Torchancen hatten beide Teams für gleich mehrere Spiele, alleine an der Verwertung dieser Chancen lag es, dass das Spiel lediglich mit 1:3 aus Sicht der Gastgeber endete.
Döllinger legte das 1:0 der Gastgeber in der 13. Minute vor. Die Gäste stellten fast postwendend, nach einer schönen Kombination zwischen Kümmet und Hauptmann wieder auf Unentschieden (16.). Danach übertrafen sich beide Teams regelrecht im Auslassen guter Möglichkeiten. Mit 1:1 ging es dann auch in die Pause.
Bis eine viertel Stunde vor Schluss neutralisierten sich beide Mannschaften regelrecht. Die Gäste zeigten aber dann, was Effektivität bedeutet. Einen schnell vorgetragenen Angriff über die rechte Seite schloss Moritz Ludwig aus acht Metern mit dem 1:2 ab (77.). Als Lengfeld in der Schlussminute bei einem Eckball nochmal alles nach vorne warf, wurden sie mustergültig ausgekontert und erneut Hauptmann traf, nach Vorarbeit Leismann, zum Endstand von 1:3 (89.).

Auf der Suche nach treffsicheren Stürmern sind wohl beide Trainer nach diesem Spiel auch nicht fündig geworden. Es gibt noch einiges zu tun, bis es zum Saisonauftakt für die Kickers nach Kitzingen geht (Samstag 5.8 16:00).
Spielbericht eingestellt am 24.07.2017 15:44 Uhr