Durchschnittsalter: 24,2
Trainer: Werner Thomas

Erster Sieg der Vorbereitung
von TSV Neudrossenfeld
Beim Neu-Bezirksligisten 1. FC Creußen feierte der Landesligist aus Neudrossenfeld seinen ersten Testspielerfolg der neuen Saison. Die mit einer leicht kombinierten Mannschaft, Stelzer und Ötter aus dem Bezirksligakader standen im Aufgebot, angetretenen Gäste bestimmten über die gesamte Spielzeit die Partie. Man merkte der Mannschaft zu Beginn kaum an, dass viele von ihnen bereits 90 Minuten am Vortag gegangen waren. So vergab Frank Zapf die erste Möglichkeit für den TSV. Auf der anderen Seite verlebten die beiden Torhüter des TSV, Christian Kellner und im zweiten Durchgang Lukas Reuther, einen ruhigen Nachmittag. Kurz vor der Pause konnten die Grün-Weißen dann aus ihrer optischen Überlegenheit auch endlich Kapital schlagen. Nach einer schönen Flanke von Frank Zapf war Claudio Bargenda mit dem Kopf zur Stelle und erzielte die verdiente Führung für den Landesligisten. Nach der Pause, in der die Neudrossenfelder nochmals Qualität nachlegten, wurde die Überlegenheit noch deutlicher. Ahmet Topal hätte nur Sekunden nach dem Wiederanpfiff auf 2:0 stellen können, verzog jedoch knapp. Besser machte es Hannes Sahr, der auf Zuspiel von Florian Hoffmann per Kopf die Führung ausbaute. In der Folgezeit erspielten sich die Gäste eine Vielzahl von Möglichkeiten, die jedoch von den aufopferungsvoll kämpfenden Hausherren vereitelt wurden. So dauerte es bis zur 79. Spielminute, ehe Philipp Stelzer das verdiente 3:0 erzielte. So gewannen die Neudrossenfelder ihre erste Partie in dieser Vorbereitung. Man zeigte über die gesamte Spielzeit eine ansprechende Leistung und ließ dem Gegner über weite Strecken der Partie keine Chance.
Spielbericht eingestellt am 30.06.2016 14:02 Uhr