Trainer: Gerardo Cannone
Trainer: Marco D'Antimi

TBVfL schlägt den Adler knapp
von TBVfL-Presse
Das Spiel fand auf sehr schwachem Niveau statt und hätte beidseitig höher ausgehen können. Bereits in der zweiten Minute ging die Heimelf mit 1:0 in Führung. Stumpe verlängerte einen Sabbarth-Freistoß aus dem Halbfeld ins lange Eck. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten, denn Fabian Holland konnte in der sechsten Minute ausgleichen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte gab es hüben wie drüben zahlreiche Gelegenheiten, wobei kein Treffer fallen wollte. Erst in der 44. Minute war es wiederum Stumpe, der für seine Farben einnetzte. Nach der Pause wurde der TBVfL aktiver und spielte sich einige Chancen heraus. Folgerichtig fiel der Ausgleich durch Timo Renner (65.) und der Führungstreffer durch Maurizio Turturro (73.). In Folge dessen vergab die Heimelf noch gute Gelegenheiten und es blieb somit beim 3:2-Auswärtssieg für den TBVfL Neustadt Wildenheid.

70

Kilinc scheitert an Faber, im Nachschuss Höhn an Pfosten.

Anpfiff 1. Halbzeit (15:00 Uhr)

Heute stehen sich in Weidhausen der heimische Kreisklassist FC Adler Weidhausen und der Kreisligist TBVfL Neustadt gegenüber. Für beide ist es das zweite Vorbereitungsspiel. Die Heimelf musste sich gestern gegen Eicha mit 0:4 geschlagen geben, die Gäste aus der Puppenstadt gewannen letzten Sonntag mit 8:0 gegen Heubisch. Um 15:00 geht es unter der Leitung von Raphael Stark (Marktzeuln) los.

Liga: Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich
Spieltag: Saison 2015/16
Datum: 14.02.2016 15:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Weidhausen, Hartplatz