Trainer: Manfred Angles
Trainer: Martin Dörfler

ATS-Torhüter Weinmann verhindert Schlimmeres
von ATS Wartenfels
Zwischen den beiden Neulingen der Kreisklasse entwickelte sich beim Sportfestabschlussspiel des SV Losau von Beginn an ein offener Schlagabtausch, wobei ATS-Spielertrainer Angles in der neunten Minute die erste nennenswerte Chance des Spiels knapp vergab. Auf TSV-Seite scheiterte M. Stöcker in der 18. Minute knapp. In der 25. Minute Freistoß für den TSV, getreten von F. Wirth, knapp am ATS-Tor vorbei. Im weiteren Spielverlauf wurde die ATS-Hintermannschaft zunehmend unkonzentrierter, doch die sich dadurch bietenden Chancen für den TSV wurden durch ATS-Hüter Weinmann zunichte gemacht. In der 35. Minute ließen die Wartenfelser TSV-Akteur Kühnert sträflich frei und dieser hatte keine Probleme, die 0:1-Führung herzustellen. Nachdem Pereira in der 48. Minute mutterseelenallein vor ATS-Schlussmann Weinmann stand, überwand er diesen zum 0:2. In der 54. Minute spielte M. Stöcker mit der ATS-Abwehr Katz und Maus, Querpass zu Dörfler und dieser schob die Kugel zum 0:3 in die Maschen für die "Drossenfelder". Nachdem die Wartenfelser Abwehr in der 65. Minute Auflösungserscheinungen zeigte, erhöhte M. Stöcker auf 0:4. In der 78. Minute vollendete Kühnert einen Pereira-Pass zum 0:5-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 28.06.2015 19:27 Uhr