Trainer: Gerd Schimmer
Trainer: Heiko Gröger

Ersatzgeschwächte DJK verliert!
von DJK Sportpresse
In einem weiteren Testspiel gastierte der Landesliga-Ost Vertreter vom ASV Pegnitz in Wildensorg. Don Bosco musste auf mehrere Stammspieler verzichten, sodass es einige Umstellungen gab. Bereits in der dritten Minute gingen die Gäste durch Florian Kretschmer, nach einer Unstimmigkeit der DJK-Hintermannschaft, in Führung. Die Gäste erspielten sich weitere Chancen und waren robuster. Nach einer Ecke erhöhten die Gäste durch Yannik Podgur auf 2:0 in der 31. Minute. Don Bosco hatte nur wenige Torchancen zu verzeichnen. Ein Angriff der Pegnitzer über rechts in der 56. Minute brachte das 0:3 durch Simon Gräf. Der Heimmannschaft merkte man die Dopppelbelastung an, denn die Gäste waren spritziger, während die Schimmer-Truppe etwas müde war. In der 58. Minute brachte ein Kopfballeigentor das 1:3. Nur vier Minuten später fiel wieder ein Eigentor, diesmal aber auf der anderen Seite, zum 4:1 für Pegnitz, als eine Hereingabe von links ein DJKler ins eigene Netz beförderte. Den Schlusspunkt in diesem schlechten Spiel gelang Stefan Reck für Don Bosco mit einem Volleyschuss aus sechs Metern zum 4:2-Endstand für die Gäste aus Pegnitz in der 77. Minute.
Spielbericht eingestellt am 08.02.2015 18:08 Uhr