Durchschnittsalter: 23,0
Trainer: Hermann Kaiser

VfR siegt souverän in Lauter
von VfR Kirchlauter
Das Spiel begann von Anfang an mit spielerisch guten Szenen der Gäste, die auch zu Beginn viele Chancen hatten. Bereits in der siebten Minute gelang Stefan März das 0:1. Nur wenige Minuten später wieder Stefan März, der den Ball aus spitzem Winkel am Torwart vorbeispitzelte, der Ball aber vom Außenpfosten ins Toraus kullerte. In der 17. Minute wurde Stefan März gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marcel Hofmann zum 0:2, was auch gleichzeitig der Pausenstand war.
Nach der Hälfte kamen die Gäste wiederum zu vielen Torchancen. In der 55. Minute schob Andreas Muckelbauer zum 0:3 ein. Fünf Minuten später hatte Marcel Hofmann das 0:4 auf dem Fuß, sein Schuss aus halbrechter Position wurde geblockt. In der 70. Minute tankte sich Steffen Hämmerlein durch, und wurde im Sechzehner von Werner Danny zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verschoss Marcel Hofmann. Nur fünf Minuten später ein langer Ball auf den langen Pfosten, den der eingewechselte Michael Martin klasse per Kopf an Marcel Hofmann weiterleitete, diese Chance aber auch liegen ließ. Kurz vor Ende dann Lauter 2 mit der einzigen richtigen Torchance, die Markus Geier souverän abwehren konnte.
Spielbericht eingestellt am 24.02.2014 13:51 Uhr