Durchschnittsalter: 24,4
Trainer: Marcel Pavel

Zweites Testspiel mit Leistungssteigerung
von Mohrenkopf Echo Online
Gegenüber dem ersten Vorbereitungsspiel konnte der FC Coburg in seinem zweiten Test mit einer Leistungssteigerung mit 5:1 gewinnen. Dabei konnten auch in der Defensive Fortschritte gegenüber der Mitwitz-Partie gemacht werden, wo es noch drei Gegentore hinzunehmen galt. Erneut war es Calle Schiebel, der die Führung für die Vestestädter in der 19. Minute erzielte. Kurz vor der Halbzeit traf Andrè Jeschke zum 2:0. Der eingewechselte Lars Scheler konnte in der 53. Minute auf 3:0 erhöhen und untermauerte damit eine gut geführte Begegnung des FCC. Allerdings konnte Großgarnstadts Beitzinger in der 59. Minute auf 3:1 verkürzen, nachdem er eine Unachtsamkeit in der Coburger Hintermannschaft ausnutzte. Kurz danach stellte aber der ebenfalls eingewechselte David Pawellek den vorherigen Drei-Tore-Vorsprung wieder her und makierte das 4:1. Mit dem Schlusspfiff setzte Andrè Jeschke durch einen strammen, platzierten Flachschuss den Schlusspunkt zum 5:1. Zuvor sah David Reich noch den Gelben Karton in einer ansonsten fairen Begenung, in der Coburg sich in einer guten Form zeigte.
Spielbericht eingestellt am 23.02.2014 20:40 Uhr