Durchschnittsalter: 25,9
Trainer: Robert Hofmann

Erste Halbzeit super - zweite Halbzeit grausam
von SW
Im Vorbereitungspiel gegen den FC Niederlindach zeigte der TSV wieder einmal seine zwei Seiten. In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft das wohl beste Spiel der Saison 2013/14 und man lag folgerichtig bereits nach elf Spielminuten durch drei Tore von Kleebauer mit 3:0 (1., 6. und 11. Spielminute) in Führung. Man ließ Ball und Gegner laufen und erspielte sich ein deutliche Übergewicht. In dieser Phase wusste Niederlindach nicht, wie ihnen geschah und der Gast kam kaum aus der eigenen Hälfte. Nach dem 4:0 durch Nägel in der 27. Minute erlaubte man sich eine Minute später sogar den Luxus, einen Elfmeter zu verschießen. Kleebauer setzte den Ball an den linken Pfosten. Und die Heimmannschaft wollte mehr. In diese Drangperiode fiel kurz vor der Pause durch einen Freistoß aus 20 Metern der Anschlusstreffer zum 4:1 für die Gäste. Wer gedacht hatte, nach der Pause geht das muntere Toreschießen weiter und es würde ein zweistelliger Sieg werden, wurde eines Besseren belehrt. Beim Gastgeber lief jetzt nichts mehr zusammen. Die Fehlpässe häuften sich und so machte man den Gegner stark. Dieser erzielte in der 63. Minute das 4:2. Kleebauer stellte zwar eine Minute später mit seinem Freistoß aus 16 Metern mit dem 5:2 den alten Abstand wieder her, doch besser wurde das Spiel des TSV dadurch nicht. In der 74. Spielminute kamen Max Brehm für Matthias Schott und Florian Mönius für Martin Krodel in die Mannschaft. Johannes Nägel war es, der sich in der 75. Minute mit einer tollen Einzelleistung im Strafraum durchsetzte. Seinen Schuss fälschte der Abwehrspieler der Gäste zum 6:2 ab. In der Folgezeit lief beim Gastgeber dann nichts mehr zusammen. In der 76. Minute wechselte man Maximilian Jeromin für Florian Lorz ins Team. Die Gäste drängten nun verstärkt aufs TSV-Tor und wurden in der 77. Minute mit dem Treffer zum 6:3 belohnt. In der 81. Spielminute fiel dann auch noch der Treffer zum 6:4. Die Zuschauer bekamen im Spiel zumindest viele Tore zu sehen, sowie einen Gastgeber, der zumindest in der ersten Halbzeit mit Spielzügen und sehenswerten Angriffen glänzte. Die Leistung der zweiten Hälfte vergisst man besser.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2014 09:53 Uhr