Trainer: Gerhard Dotzler
Trainer: Ersin Akkaya

Verdienter Sieg des SVA
von Johannes Jung
Deutlicher als das Ergebnis es ausdrückt war der SVA dem designierten Kreisklassen-Absteiger aus Hüttenbach überlegen. Die Gastgeber konnten mit nur wenigen guten Spielzügen aufwarten und verdankten es in erster Linie dem guten Stini im Tor, dass sie nicht frühzeitig deutlich ins Hintertreffen gerieten. Nach einer eher verhaltenen Anfangs-Viertelstunde gaben die Gäste erstmals richtig Gas und erspielten sich auch gleich zwei hochkarätige Chancen, doch Manuel Stecher (24.) und Christian Rösel nach Zuspiel des Vorgenannten (30.) fanden in Stini ihren Meister. Im Gegenzug zwang Steger den famosen Andreas Wild zu einer Glanzparade (31.). Christian Rösel krönte seine sehr gute Leistung mit dem 0:1, das bis zum Seitenwechsel Bestand hatte.
Nach dem Wechsel gelang Röhrer das überraschende 1:1, als Andreas Wild den Ball passieren lassen musste. Doch der SVA ließ sich nicht irritieren. Christian Rösel besorgte nach einem intelligenten Zuspiel des später etwas abbauenden Ersin Akkaya die erneute Führung für die Gäste. Wenig später erzielte der gut spielende Nicolas Weber das schönste Tor des Tages, als er einen Aufbauversuch des Gegners ablief, zwei Hüttenbacher Spieler austanzte und mit unhaltbarem Schuss abschloss. Nun schalteten die Gäste einen Gang zurück, blieben aber bis kurz vor Schluss Herren der Lage. In der 86. Minute spielte die Abwehr auf Abseits, der Schiedsrcihter sah es - vielleicht zu Unrecht - anders, und S. Raum überwand mit einem Heber den erneut machtlosen Andreas Wild.
Wenn auch die Leistung der Gäste nicht ganz an die im Spiel in Burgthann heranreichte, so hat der A-Klassist doch bewiesen, dass er auch mit klassehöheren Teams mithalten kann.
Spielbericht eingestellt am 10.03.2014 07:25 Uhr