Trainer: Ersin Akkaya
Trainer: Herbert Teufel

Glückliches Unentschieden für den SVA
von Johannes Jung
Das Spiel der beiden Ersten Mannschaften war von eher mäßiger Qualität. Die Gastgeber fanden schnell ins Spiel und gingen durch den einen Neuzugang, Okan Özdemir, mit 1:0 in Führung, nachdem Höllerer kurz nach dem Anpfiff einen Abwehrfehler des SVA nicht nutzen konnte. Erst kurz vor dem Pausenpfiff ergab sich eine Großchance für die Gastgeber, als Manuel Stecher aus kurzer Entfernung an Morner im Gästetor scheiterte. Die Zeit zwischen diesen Höhepunkten war von nur wenigen geglückten Aktionen geprägt, was nicht zuletzt den tropischen Temperaturen zuzuschreiben war. Zu erwähnen wäre lediglich eine Abwehraktion unmittelbar vor der Pause, als der sonst gute Schiedsrichter nicht nur nach der Meinung der Gäste einen Foulelfmeter hätte pfeifen sollen. Nach der Pause waren die Neuhauser besser und glichen logischerweise durch M. Müller aus. Damit begannen sie ihre stärkste Phase, doch mit einigem Glück (Fallrückzieher von Höllerer an den Pfosten) blieben die Gastgeber im Spiel. Sie konnten auch die Führung des SVN (erneut M. Müller) durch das zweite Tor von Okan Özdemir ausgleichen, der nicht nur dadurch bewies, dass er und Tarkan Dülger in der Abwehr auf jeden Fall eine Verstärkung für den SVA sein können. Nach einem weiteren Gehäusetreffer der Neuhauser blieb es bei dem für die Altensittenbacher schmeichelhaften Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 24.07.2013 09:22 Uhr