Trainer: Ersin Akkaya
Trainer: Darius Bodjrenou

Ansprechendes Spiel des SVA
von Johannes Jung
Vor einer für ein Vorbereitungsspiel guten Zuschauerkulisse lief ein ansprechendes Spiel ab, das mit einem vertretbaren Ergebnis endete. Die besten Kräfte der Gastgeber waren Andreas Wild im Tor (trotz eines groben Schnitzers in der zweiten Halbzeit, der aber folgenlos blieb) und Timo Raum, der nach seiner Einwechslung vor allem in der zweiten Halbzeit für eine deutliche Belebung des Sturmspiels sorgte. Bei den Gästen setzten Fleischmann und Mayer vor allem in der ersten Halbzeit die positiven Akzente.
Das Spiel begann mit guten Aktionen der Gäste, die als Kreisliga-Absteiger klarer Favorit waren. Folgerichtig gingen sie auch bald in Führung, als Fleischmann einen Steilpass auf dem rechten Flügel aufnahm und den Ball aus spitzem Winkel unhaltbar ins lange Eck schoss. Bei weiteren Angriffsaktionen des TSV war Andreas Wild im Tor der Gastgeber schier unüberwindlich und hielt mit guten Paraden sein Team im Spiel. Gelungene Angriffsaktionen des A-Klassisten gab es in der ersten Halbzeit nicht zu bewundern, so dass der SVA mit dem Rückstand von 0:1 noch gut bedient war.
Die Kabinenansprache des Altensittenbacher Trainers wirkte zunächst Wunder. Bis die Gäste es sich recht versahen, lagen sie durch Stefan Neuner und den starken Timo Raum mit 1:2 hinten. Leider hielt die starke Phase der Gastgeber nur eine Viertelstunde an, dann konnten die Gäste das Spiel wieder ausgleichen. Die Abwehr der Gastgeber wirkte vor allem in dieser Phase nicht sehr sattelfest und ermöglichte dem TSV durch Galster den Ausgleich. Kurz danach brachte Timo Raum mit einem wuchtigen Kopfball sein Team erneut in Führung. Kurz vor Schluss sorgte Mayer nach einer misslungenen Abwehraktion der zu diesem Zeitpunkt bereits in Unterzahl agierenden Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position für den Endstand.

(SV Alfeld)
Achtete sehr auf Disziplin; mit teilweise umstrittenen Abseitsentscheidungen; insgesamt besser als viele der Gastgeber ihn gesehen haben wollten!