Trainer: Daniel Nöth
Trainer: Tobias Eichhorn

Gelungener Testspielauftakt
von FCO-Presse
In diesem Vorbereitungsspiel ging es zwischen dem Landesliga-Absteiger und dem Landesliga-Aufsteiger von Anfang an richtig zur Sache. Zum Teil war es des Guten zuviel, so dass der Unparteiische beide Mannschaften Mitte der zweiten Halbzeit zu einer faireren Spielweise ermahnte. Bereits in der vierten Minute erzielte Michael Kutzelmann nach einer sehenswerten Kombination mit seinen Offensivpartnern den Oberhaider Führungstreffer, als er Torwart Czepluch tunnelte. Nach gut 20 Minuten versäumte es Seidelmann, den Vorsprung auszubauen, indem er allein vor dem Tor vergab. Dies rächte sich in der 50. Minute, als Förtsch eine hohe Hereingabe am langen Pfosten per Kopf verwerten konnte. Es schien, als ob die Gäste jetzt unbedingt die Entscheidung suchen wollten. Dies gelang aber deshalb nicht, weil die Hausherren aus einer stabilen Abwehr heraus immer wieder zu gefährlichen Kontern kamen. In der 75. Minute konnte Marcel Kutzelmann den eingewechselten Hofmann mit einem herrlichen Pass bedienen, den dieser im Nachsetzen mit einem strammen Schuss erfolgreich abschloss. In der 80. Minute verwandelte Marcel Kutzelmann noch einen Strafstoß zum 3:1, was aufgrund der größeren Cleverness auch verdient war. (Aufstellung Stegaurach gegebenenfalls nicht korrekt)!
Spielbericht eingestellt am 01.07.2013 15:10 Uhr