Durchschnittsalter: 24,4
Trainer: Peter Schmidt

Neudrossenfelder gehen hohes Tempo
von TSV Neudrossenfeld
Die zahlreichen Zuschauer sahen beim Sportfest des SSV Lahm/Hesselbach eine flotte Partie der beiden Landesligarivalen. Nach einem insgesamt ausgeglichenen Spiel schaffte Friesen in letzter Sekunde den Ausgleich. Neudrossenfeld konnte mit dem Unentschieden nicht ganz zufrieden sein. Der TSV hatte genügend Chancen, um nach der Führung den Sack zuzumachen.
Beide Teams schlugen von Beginn an hohes Tempo an. Neudrossenfeld verzeichnete zunächst die besseren Chancen. So zirkelte Rau einen Freistoß an die Latte. In der 18. Minute die Führung des TSV: Konradi tauchte allein vor dem Friesener Tor auf, schoss aber den Torwart an, der Abpraller landete bei Lutz, der den Ball über den SV-Keeper ins Netz bugsierte. Auf der Gegenseite sorgte der Friesener Schubart immer wieder für Gefahr vor dem TSV-Tor. Einmal musste sich Keeper Küfner strecken, einmal wurde Schubart gerade noch abgeblockt, nachdem er schon drei Neudrossenfelder ausgespielt hatte.
In der zweiten Hälfte - ab der 70. Minute - ließen bei beiden Mannschaften die Kräfte nach. Vor allem Friesen merkte man an, dass die Mannschaft erst seit Donnerstag wieder im Training steht. Jetzt boten sich Neudrossenfeld einige Chancen zum 2:0, doch Klein, Simon und Pajonk vergaben. Als die TSV-Abwehr in der 90. Minute nach einem Freistoß den Ball nicht aus dem Sechzehner brachte, hieß es 1:1. Und der Schiedsrichter pfiff ab.
Spielbericht eingestellt am 05.07.2013 15:07 Uhr