Durchschnittsalter: 25,2
Trainer: Holger Dittwar
Trainer: Thomas Wind

Starke "Blaicher" scheitern an sich selbst
Beide Mannschaften mussten auf einige Stützen verzichten. Auf dem Nebenplatz des BSC Kulmbach entwickelte sich eine einseitige Partie. Die „Blaicher“ kamen mit Windunterstützung zu einigen Hochkarätern. Braunersreuther und Schulz hätten die Hausherren in Führung bringen müssen, doch Tim Müller parierte mehrmals glänzend. In den ersten 45 Minuten setzten die Schützlinge von Holger Dittwar die Gästeelf gewaltig unter Druck. Der Abwehrverbund um Mario Kopatsch und Marco Wirth hatten Schwerstarbeit zu verrichten. Im Abschluss waren die Bierstädter einfach zu ungestüm und verpassten es, die Wichen früh auf Sieg zu stellen. In Durchgang Zwei drehte sich das Blatt, Grafengehaig spielte nun mit Wind und erspielte sich gleich zwei sehr gute Möglichkeiten. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel bediente Tobias Burger seinen Sturmführer Krumpholz, der frei vor Hempfling einschieben konnte. Kurz danach hätte Krumpholz für den SVG erhöhen müssen, scheiterte diesmal aber an Hempfling. Die Kulmbacher versuchten zwar dagegen zu halten, hatten aber nur noch eine dicke Gelegenheit zu verzeichnen, als Braunersreuther knapp am Tor vorbei köpfte. In der Schlussphase hatte Felix Heidenreiter noch die Chance, auf 2:0 für den Gast zu erhöhen, doch sein Querpass war die falsche Wahl. Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer beim BSC, vom böigen Wind profitierten beide Teams je eine Halbzeit. Bei einer besseren Chancenverwertung (erste Halbzeit) hätte der BSC durchaus als Gewinner vom Platz gehen können. Grafengehaig steigerte sich im zweiten Abschnitt und nutzte eine seiner Chancen zum Sieg.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2013 22:20 Uhr