Trainer: Matthias Reh
Trainer: Rainer Andert

Schneematsch verhindert Spielfluss
von FCB-Presse
Im Nachbarschafts-Vorbereitungsspiel trafen sich die Akteure auf dem Hartplatz des Gastgebers, der - zumindest bis zur Mitte der ersten Halbzeit - noch an ein Spielfeld erinnerte. Dominik Fischer - dem früheren Baiersdorfer Torjäger - gelang in der 25. Spielminute das 0:1, indem er Heimkeeper Stefan Jungkunz mit einem Heber keine Chance ließ. Baiersdorf spielte dennoch gut mit und erzielte nur zehn Minuten später durch Alexander Schmidt den Ausgleich. Erneut war des Dominik Fischer, der zwei Baiersdorfer am Sechzehner aussteigen ließ und in gekonnter Manier mit einem knallharten Schuss - erneut unhaltbar - für Jungkunz ins Eck einschoss. Die Platzverhältnisse erinnerten nun - aufgrund des nun vorherrschenden Schneematsch-Pfützen-Gebildes eher an ein Wasserball-Spielfeld. Pässe auf kurzer Distanz verschluckte der Matsch, so dass in großen Bereichen des Feldes eher ein undurchsichtiges - und kräfteraubendes - Gestochere vorherrschte. Der FC Burgkunstadt erzielte kurz vor Schluss (80.) durch Tremel per Abstauber das 1:3.
Spielbericht eingestellt am 03.03.2013 14:23 Uhr