TSV Neustadt/Aisch - Dergahspor Nürnberg, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - So. 27.01.2013 14:00 Uhr

Durchschnittsalter:
Trainer: Erman Chamza

Vorbereitungsspiel
von Dergahspor Nbg. e. V:

Dergahspor verliert erstes Vorbereitungsspiel gegen TSV Neustadt / Aisch. Rückkehrer Fatih Kirca erzielt den einzigen Treffer für Dergah!
2:1-Niederlage in Neustadt / Aisch
28.11.2012

Die Partie, welches kurzfristig nach Neustadt / Aisch verlegt wurde, fand auf dem schneebedeckten Ackerplatz von TSV Neustadt / Aisch statt. Die Hausherren kamen mit den schwierigen Platzbedingungen zunächst besser klar und erzielten in der 24. Minute folgerichtig durch Liebhard Sühner das 1:0. In der 31. Minute erhöhte Jonas Scheuenstuhl sogar auf 2:0. Erst mit Anpfiff der zweiten Halbzeit konnte sich Dergah 'akklimatisieren' und erzielte in der 56. Minute durch Rückkehrer Fatih Kirca, der die letzten sechs Monate pausiert hatte, den Anschlusstreffer. Auch in der Folgezeit kam das grün-weiße Team zu einigen Chancen, der Ausgleichstreffer wollte aber nicht mehr fallen. Außer Rückkehrer Fatih Kirca streifte auch Neuzugang Ozan Yildirim das erste Mal das grün-weiße Dergah-Trikot über. Das nächste Vorbereitungsspiel findet nun am Dienstag, den 29. Januar, am Valznerweiher gegen die U19-Mannschaft des 1. FC Nürnberg statt.

TSV Neustadt / Aisch - Dergahspor Nürnberg 2:1 (2:0)

TSV Neustadt / Aisch: Fertinger - Strobel (46. Ivanov), B. Zagorcic, Kugler, M. Zagorcic, Klinger (46. Rudin), Sühner, Kirschner (46. Stark), Schubert, Döllinger, Scheuenstuhl (46. Hummel)

Dergahspor Nürnberg: Memet (46. Pehlivan) - Turan, Ok, Nemetz (46. Demirci), M. Bilici - Ulus - Yildirim, Achmet, Caglar, A. Bilici (46. Kirca) - Aydin

Tore: 1.0 Sühner (24.), 2:0 Scheuenstuhl (31.) 2:1 Kirca (56.)

Gelbe Karte: Rudin (84. / Foulspiel)

SR: Albert (Nürnberg) / Zuschauer: 120