Trainer: Harald Gerstner
Trainer: Rainer Gerlitz

Klassenhöherer SV setzt sich durch
von FC Schwand
Der 1.FC Schwand zog sich im ersten Testspiel nach erst drei Trainingseinheiten achtbar aus der Affäre. Nach anfänglichen leichten Vorteilen für die Gäste, konnte der FC, nachdem er sich mit den relativ guten Platzverhältnissen vertraut machte, das Spiel ausgeglichen gestalten und ging in der zehnten Minute durch Bachhofer in Führung. Nach Fallrückzieher von Distler aus 16 Metern an die Latte, traf Bachhofer mit einem Abstauber aus kurzer Distanz.
Fünf Minuten später fast das 2:0, als Besmir Duraku aus 20 Metern nur den Pfosten traf. Vom Hinterkopf des Gästekeepers sprang der Ball aus dem Tor.
Durch einen Doppelschlag gelangte der SV Buckenhofen dann auf die Gewinnerstraße.

Beim Ausgleich überlistete der Angreifer des SV Buckenhofen den Schwander Torhüter Benni Schote mit einem Heber ins lange Eck.
Die Führung für den SV nach einem Konter, als nach einer Flanke der Stürmer aus 16 Metern zentral den Ball an Schote vorbei ins Tor schob.
Nach 30 Minuten die vermeintliche Vorentscheidung nach einem Weitschuss aus 20 Metern. Der Anschlusstreffer in der 64. Minute, als der Keeper des SV Buckenhofen einen Freistoß von Pritschet nur abklatschen konnte und Kirbach abstaubte.
Im Gegenzug dann der Endstand, als nach einer weiten Flanke die Gäste mit einem Kopfballtreffer das 2:4 besorgten.
Spielbericht eingestellt am 28.01.2013 14:43 Uhr