Trainer: Anton Kramer
Trainer: Norbert Mahler

TGH trotzt Bayernligist Kleinrinderfeld ein 2:2 ab
von Sebastian Genheimer
Die TGH kam gut ins Spiel, machte im Mittelfeld die Räume eng und gewann die wichtigen Zweikämpfe, welche auf dem Kunstrasen von enormer Wichtigkeit sind. Nach gut zehn Minuten ging die TGH durch einen 20-Meter-Kracher von Andreas Ullrich verdient mit 1:0 in Führung. Danach war die TGH bis zur 30. Minute die tonangebende Mannschaft und stellte den Bayernligisten vor das ein oder andere Problem. Doch nach 28 Minuten erzielten die Gäste aus dem Nichts den 1:1-Ausgleich, als Matthias Wohlfart einen Ball noch gut klären konnte, aber der gegnerische Stürmer beim Abpraller schneller schaltete als drei Abwehrspieler der TGH. In der 41. Minute dann sogar die Führung der Gäste durch einen guten Spielzug.

Nach der Halbzeit hatten die "Kracken" auch noch gut 15 Minuten einige Probleme und hatten Glück, nicht das dritte Tor kassiert zu haben. Doch nach 60 Minuten fand man wieder besser ins Spiel und war wieder die bessere Mannschaft. Pech hatte man nach einigen Chancen, als zum Beispiel Michael Kerbler´s Heber auf dem Tor landete, oder Selcuk Özdemir´s Freistoß die Latte passierte. In der 80. Minute dann doch noch der verdiente Ausgleich als man die gegnerische Abwehr unter Druck setzte und die Gäste den Ball zum Torwart zurückköpfen wollten, aber ein Missverständniss dazu führte, dass der Ball über den Torwart ins Tor ging. Danach hatte man sogar noch die Chance zum Sieg, aber alles in allem muss man sagen, dass es für Aschermittwoch ein sehr ansehnliches Spiel war, auf dem aufgebaut werden kann.
Quelle: Sebastian Genheimer

P.S.: Das Eigentor erzielte der Ex-Höchberg Timo Rappl!
Spielbericht eingestellt am 21.02.2013 11:17 Uhr