Trainer: Norman Matschke
Trainer: Stefan Niebler

Vorbereitung abgeschlossen
von hs
Der FC Troschenreuth gastierte zum letzten Vorbereitungsspiel beim TSV Gräfenberg. Von Beginn an bestimmte der Kreisligist das Spiel, es dauerte jedoch bis zur 17. Minute, ehe Jan Madalsky eine Unachtsamkeit der Heimabwehr gnadenlos ausnutzte und souverän zum 0:1 verwandelte. Kurz darauf zog Patrick Thaler auf der rechten Außenbahn auf und davon und ließ auch Torwart Markus Dörres keine Chance. Die einzig wirkliche Torchance für Gräfenberg hatte Christian Hohe per Kopf, doch der Ball verfehlte das Tor knapp. Ansonsten beherrschte Troschrenreuth das Geschehen nach Belieben und hätte das Ergebnis höher gestalten können, ja fast müssen. Nach der Halbzeitpause war es Peter Schmitt, der die Gräfenberger Abwehrreihen überwand und mit einem satten Schuss den dritten Troschenreuther Treffer erzielte. Fast schon artistisch nahm Benjamin Dutz den Ball direkt, nachdem ein Rettungsversuch der Gräfenberger Abwehr vor dem heraneilenden Jan Madalsky zu kurz geriet, und eröhte auf 4:0 für die Gäste (57.). Vor allem Patrick Thaler haderte in aber der Folgezeit mit vergebenen Chancen, so dass kein weiteres Tor fallen wollte. Gräfenberg agierte auch weiterhin zu harmlos, um den FCT ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.
Spielbericht eingestellt am 09.08.2012 10:59 Uhr