Trainer: Hubert Richter
Trainer: Thomas Roka

Wichtiger Heimsieg für die DJK
von DJK Sportpresse jl
Die C1-Junioren der DJK Don Bosco Bamberg haben ihren Anspruch auf einen Mittelfeldrang in der Fußball-Bayernliga Nord untermauert. Die Wildensorger gewannen am Samstagnachmittag auch das dritte Heimspiel in der C-Junioren-Bayernliga in Folge mit 2:0 (1:0)
Auf der Rudi-Ziegler-Sportanlage erzielten Lucas Schmitt in der 5. Minute und Michael Theinhardt (61.), der nach Krankheit wieder ins Team zurückkehrte, die Treffer für die Gastgeber. Somit konnte Trainer Hubert Richter seit langem wieder auf den kompletten Kader zurückgreifen.
Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und bauten gleich in den Anfangsminuten Druck auf die Erlangen-Brucker auf. Folgerichtig erzielte der DJK-Mittelstürmer Schmitt den 1:0 Führungstreffer. Beide Mannschaften agierten kämpferisch, doch leisteten sie sich im Aufbau auch immer wieder leichtsinnige Abspielfehler. Erst als die Gastgeber den Druck erhöhten, bekamen sie die Partie immer mehr in den Griff und sorgten über die Flügel für gute Aktionen. Allerdings ergaben sich kaum Torchancen für die Erlanger, da die Wildensorger kompakt verteidigten und so ging es mit der knappen Führung in die Halbzeitpause.
Die DJK-Elf erspielte sich auch in Hälfte zwei ein Chancenplus und ließen, gegen die insgesamt zu harmlose Erlanger Offensive, wenig zu. Folgerichtig erlöste der Kapitän Michael Theinhardt die Heimmannschaft in der 61. Minute mit dem 2:0 und machte mit seinem Treffer alles klar.
Die C1-Junioren der DJK Don Bosco Bamberg verweilen nach dem 16. Spieltag auf Rang 4 der Bayernliga-Nord-Tabelle.

15
Direkter Vergleich bei Punktgleichheit, Tore werden bei direktem Vergleich nicht berücksichtigt (wenn punktgleich: Entscheidungsspiel).