Trainer: Norbert Frey
Trainer: Solveig Böhme

Raitersaich kämpft sich ins Elfmeterschießen
von Bernd Grillenberger
Die Gäste aus Mögeldorf begannen mit hohem Pressing und waren in der ersten Hälfte die tonangebende Mannschaft. Raitersaich hielt anfangs gut dagegen. In der 18. Minute wurde Kapitän Remiger in den Strafraum geschickt, der sicher zur Führung abschloss. Mögeldorf drückte weiter auf den nächsten Treffer. Glücklich landete der Ball nach einem geblocktem Schuss bei Friedrich im Rücken der Abwehr. Dieser schob locker zum 0:2 in der 27. Minute ein. Kurz vor der Halbzeit hatte der SVR seine Möglichkeit ,als Ott und Wurzberger im Zusammenspiel sich bis in den Strafraum spielten. Der Schuss von Wurzberger stellte Gäste-Torhüter Ryssel vor keine Probleme. Somit ging es mit einem souveränen 2:0 für die Böhme/Neunsinger-Truppe in die Halbzeit.

Nach der Pause stand Raitersaich in der Defensive stabiler. Einen Freistoß von Werner lenkte Ryssel über die Latte. Bei der anschließenden Ecke konnte Ott den Kopfball nicht drücken. Auf der anderen Seite entschärfte Whitehead eine Schuss von Behnisch. Quasi im Gegenzug wurde Werner von Awoussi im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ott sicher zum 1:2-Anschlusstreffer in der 64. Minute. Die Heimelf musste den Torhüter verletzungsbedingt wechseln; an dieser Stelle gute Besserung an Whitehead! Awoussi foulte den durchstartenden Kurz an der Strafraumgrenze. Den fälligen Freistoß setzte Werner an die Latte, für den Abpraller war der eingewechselte Müller zur Stelle und besorgte den Ausgleich in der 83. Minute. Raitersaich schmiss sich in jeden Zweikampf und hielt den Angriffen stand. Jeltsch grätschte in allerhöchster Not den Ball zur Ecke. Danach ging es zum Elfmeterschießen aufgrund von zwei komplett unterschiedlichen Hälften.

Mögeldorf setzte sich allerdings durch. Der Elfmeter von Ott wurde gehalten, Müller schoss drüber, der eingewechselte Keeper Nyahe hielt den Schuss von Ubrig, aber nach dem Fehlschuss von Werner war es dann entschieden. Die Spvgg Mögeldorf ist eine Runde weiter.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2023 21:47 Uhr