Trainer: Marco Weber
Trainer: Matthias Klemm

Losaurach II mit Moral im Endspurt
von Henric Raab
Auf einem schwierig zu bespielenden B-Platz legten die SVL-Amateure los wie die Feuerwehr. In den ersten 30 Minuten hätte der SVL eigentlich mehr aus seinen Chancen machen müssen. Stirnweiß mit einem indirekten Freistoß im gegnerischen Strafraum, Schneider und Göß ließen aber beste Chancen liegen. Reuthlingshöfer hatte SG-Keeper Merk schon umspielt, jedoch wurde sein Abschluss noch von der Linie gekratzt. Dieser Chancenwucher sollte sich dann noch rächen. Gegen Ende der ersten Hälfte wurde die SG plötzlich stärker und hatte auch erste Abschlüsse zu verzeichnen. So kam es, wie es kommen musste, und Maxamuud traf nach Vorlage von Khalil kurz vor der Halbzeit ins lange Eck zum 0:1 (45´).

Nur drei Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt, dann war wieder Maxamuud Nutznießer eines krassen Fehlers in der SVL-Defensive und stellte problemlos auf 0:2 (48´). Nun war der SVL wieder wach und konnte in der 63. Minute in Person von Reuthlingshöfer den verdienten Anschlusstreffer erzielen. Fünf Minuten später war es dann aber wieder ein Fehler in der Defensive, der den Gast zum Tore schießen einlud. SG-Spieler Held umkurvte SVL-Keeper Weber und schob zum 1:3 ein (68´). Nur ein paar Minuten später hatten die Gastgeber Glück, dass die SG nur den Pfosten traf. Ab der 75. Minute zeigte der SVL dann Moral und startete eine wahre Schlussoffensive. Innerhalb von nur vier Minuten konnte Schneider auf 3:3 stellen (78., 82.). Jetzt war man voll da und drängte auf das 4:3. Dies sollte dann auch in der 87. Minute fallen. Eckert traf einen Freistoß aus halbrechter Position herrlich und unhaltbar in den Winkel. Zwei Minuten später konnte dann Reuthlingshöfer mit einem starken Abschluss aus 18 Metern sogar noch das beruhigende 5:3 erzielen (89´). In den letzten Minuten verteidigte man leidenschaftlich und sicherte sich so drei verdiente Punkte.
So steht man dank der gezeigten Moral und der kämpferischen Einstellung momentan auf dem Aufstiegsrelegationsplatz Zwei.
Spielbericht eingestellt am 20.11.2023 10:52 Uhr