Durchschnittsalter: 32,1
Durchschnittsalter: 26,5

Weiherhof verliert in Unterzahl
von Jan Giesecke
Nach dem 0:21-Debakel aus dem Hinspiel hatten die Gastgeber aus Weiherhof einiges gut zu machen. Dass es nicht wieder so kommen würde, dazu war man fest entschlossen. Nachdem man im Hinspiel nur mit zehn Mann antrat, sah zumindest die personelle Situation dieses Mal gut aus. Und der SVW legte auf dem Platz gut los. Nach drei Minuten gingen die Weiherhofer mit 1:0 durch John Robinson in Führung. Im weiteren Verlauf ließen die Gastgeber zunächst nicht viel zu, die Gäste aus Burgfarrnbach erholten sich aber schnell und sicherten sich mehr Spielanteile. Nach einer knappen Viertelstunde war die Führung dann auch dahin und der TSV egalisierte zum 1:1 durch Alexander Eckert mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck. Zehn Minuten später konnten die Gäste dann durch Luca Schlumpf auf 1:2 erhöhen. Bis dahin war es jedoch ein recht ausgeglichenes Spiel, auch wenn der TSV die bessere Mannschaft war. Kurz vor der Pause dezimierten sich die Gastgeber dann noch durch ein äußerst dummes Handspiel selbst. Emmanuel Okoeror ging mit "Gelb-Rot" vom Platz. In der Folge musste der SVW umstellen und tat sich schwer offensiv Druck aufzubauen.
In der zweiten Halbzeit merkte man die Überzahl der Gäste an, auch wenn der SVW gut dagegen hielt. Viele Abschlüsse der Burgfarrnbacher konnten geklärt werden und führten zu Ecken. Nach einer dieser Ecken kam Lukas Cattus vor dem Gegenspieler an den Ball, bugsierte diesen aber leider ins eigene Tor statt daneben. Das 1:3 war dann auch der Endstand.
Wille und Kampf haben für den SVW nicht gereicht, mit einem Mann weniger war die größere spielerische Überlegenheit der Gäste für knapp 50 Minuten aber auch zu drückend.
Spielbericht eingestellt am 15.04.2019 09:02 Uhr