Trainer: Enzo Penna

Mausdorf durch „Lucky Punch“ siegreich
von A. Wedel
Mit dem TSV Ammerndorf hatte man mit Tabellenplatz 3 einen starken Gegner zu Gast. Beim Punkt Erfahrung jedoch lagen die Ammerndorfer im Altersdurchschnitt erstaunliche zehn Jahre unter der Heimmannschaft.
So begann die Partie bei herrlichem Sonnenschein. Die jungen Gäste erliefen sich anfangs die Mittelfeldhoheit, da Mausdorf durch einige Umstellungen die Ordnung erst finden musste. Folglich kamen Ammerndorf auch zu Torchancen, die sie aber allesamt liegen ließen. Nach 20 Minuten kam die Heimmannschaft dann besser ins Spiel. So war es dann Mausdorf, die in der 40. Spielminute mit 1:0 in Führung gingen. Der Mausdorfer Stürmer Frank Schuh erkämpfte sich von einem Abwehrmann den Ball, umkurvte den Keeper und traf ins leere Tor.
In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Der Mausdorfer Torwart Stefan Müller konnte nach 59 Minuten zunächst einen Torschuss zur Seite hin abwehren, jedoch wurde der Ball dann prompt wieder in die Mitte gespielt, wo Tillmann Seitz den Ball dann kurz vor dem Mausdorfer Ignazio Strigaro ins Tor spitzelte. In der letzten halben Stunde wollten die Mausdorfer den Sieg mehr und hatten die besseren Chancen, die aber der Gästetorwart parierte oder am Tor vorbeigingen. In der 90. Minute wurde dann der Mausdorfer Torjäger Joachim Doll unfair im Strafraum umgerissen und der Schiri zeigte auf den Punkt. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Aaron Biesemann nervenstark zur 2:1-Führung. Durch den „Lucky Punch“ kurz vor Schluss konnten sich die Mäuse an Ammerndorf vorbeischieben und sind nächste Woche beim neuen Drittplatzierten zu Gast, nämlich in Seukendorf. Die Ammerndorfer empfangen die Burgfarrnbacher Reserve.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2018 07:59 Uhr