Trainer: Daniel Dietz
Trainer: Klaus Wurzbacher

Seukendorf holt Drei-Tore-Rückstand auf
von Dominik Blaumeiser
An der Waldsportanlage in Seukendorf trafen sich mit dem SV Seukendorf und dem SC Obermichelbach zwei Tabellennachbarn, die sich noch Chancen auf den Relegationsplatz 3 ausrechnen.
Das Spiel begann sofort mit einer Druckphase der Gäste, die in der 7. Minute durch Glass nach Einwurf von Mohr in der Führung resultierte. In der Folge kam auch der SV Seukendorf besser ins Spiel und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 25. Minute konnte der SCO das 2:0 nachlegen, als Marian nach einem Freistoß ungedeckt am langen Pfosten einnetzen konnte. Direkt eine Minute später legten die Gäste das nächste Tor nach, als Tully einen langen Ball mit der Hacke mitnahm und im 16er am Torwart vorbeilegen konnte. Wieder nur zwei Minuten später war es diesmal Enders, der nach Vorlage von Tully im Strafraum in die linke obere Ecke zum 4:0 verwandelte. In der 38. Minute kamen die Seukendorfer noch zum Anschlusstreffer, als Mohr einen Freistoß unglücklich ins eigene Tor verlängerte. Mit dem 1:4 ging es dann auch in die Halbzeit.

Aus dieser kam der SVS besser heraus. Jedoch konnte Eitel in der 50. Minute einen Freistoß von Hüttinger aus dem Winkel fischen. Im direkten Gegenzug wurde Friedrich auf die Reise geschickt und konnte nur per Notbremse vom letzten Mann gestoppt werden, was mit der Roten Karte für Seukendorfs Herzog geahndet wurde. Mit der Roten Karte stellte der SCO plötzlich das Spielen ein, was der Heimmannschaft die Chance gab besser ins Spiel zu kommen. Diese Inaktivität der Gäste rächte sich, als in der 71. Minute nach einer Hüttinger-Flanke das 2:4 durch Thim fiel. Wiederum sieben Minuten später tankte sich die Seukendorfer Werner diskussionswürdig durch und netzte zum 3:4 ein. Nach weiteren vergebenen Chancen auf beiden Seiten erzielte Fleischmann nach einer Ecke in der 84. Minute den 4:4-Ausgleich, der beiden Mannschaften nicht wirklich weiterhilft.
Spielbericht eingestellt am 07.05.2018 09:51 Uhr