Trainer: Manfred Meyer
Trainer: Dennis Tostmann

Verdienter Heimsieg bei ungewohnter Hitze
von Günter Strauß
In einer zu dieser Jahreszeit ungewohnten Hitzeschlacht setzte sich der SV Hagenbüchach II verdient mit 4:2 durch. Das Spiel begann jedoch mit einem Paukenschlag. Der Gast aus Burggrafenhof ging mit seinem ersten Angriff bereits in der 1. Minute durch Patrick Hösch in Führung und erwischte damit die Abwehr der Heimmannschaft im Tiefschlaf. Danach erspielte sich der SVH II eine spielerische Überlegenheit und kam bereits in der 6. Minute durch Mario Dietlein zum Ausgleich, der mit einem gefühlvollen Heber seinen Alleingang krönte. Nur zehn Minuten später brachte der Kapitän des SVH II, Thomas Pfeiffer, seine Mannschaft in Führung. Jetzt erspielte sich die Heimmannschaft mehrere gute Tormöglichkeiten und kam in der 41. Minute durch Lucas Fuhrmann zum 3:1. Ein Doppelpass mit Thomas Pfeiffer ermöglichte ihm diesen Torschuss. In der 43. Minute war es dann Johannes Wiesinger, der nach Pass von Thomas Pfeiffer auf Christian Weiskirchen, dessen Flanke zum 4:1 einnetzte.

Beide Mannschaften zollten in der zweiten Halbzeit der Hitze ihren Tribut. So erzielte der SV Burggrafenhof II den Anschlusstreffer durch Christoph Dürchschinger zum 2:4 durch eine Standardsituation, einen direkt verwandelten Freistoß aus ca 18 Metern. Danach erspielten sich beide Mannschaften noch einige Torchancen, die aber zu keinen weiteren Torerfolgen führte. In der letzten Minute vergab Marius Knipp noch eine Großchance, als er eine Vorlage von Johannes Wiesinger nicht im Tor des Gegners unterbringen konnte.
Fazit: ein verdienter Heimsieg des SV Hagenbüchch II in einer weitgehend fair geführten Partie.
Spielbericht eingestellt am 30.04.2018 11:36 Uhr