Trainer: Joachim Doll
Trainer: Yasin Mülayim

Concordia gewinnt souverän
von A. Wedel
Den besseren Start erwischten die Mäuse. Drei Torabschlüsse binnen fünf Minuten führten jedoch nicht zum Torerfolg. Zwei Mal verfehlte Giuseppe Luisi und einmal Benny Brendel. In der elften Minute sprang dann nach einer Flanke von der linken Seite Andreas Klaus der Ball vor die Füße und dieser versenkte dem Ball zur 0:1-Führung der Gäste sicher im Tor. Nur zehn Minuten später nutzte auch Maximilian Kraus die zweite Chance der Gäste zur 0:2-Pausenführung. In der ersten Hälfte verteilte der Schiedsrichter vier Gelbe Karten, allesamt wegen "Meckerns". Dies wurde Aaron Biesemann dann zum Verhängnis, der zwei Minuten nach Wiederanpfiff wegen eines Fouls mit Gelb-Rot zum Duschen geschickt wurde. Mit nun einem Mann mehr konnte sich die Concordia ein leichtes Übergewicht erspielen und in der 63. Minute gelang dann Patrick Jarasch das verdiente 0:3. Nur drei Minuten später verschätzte sich der Heimtorwart Leopold Lompa nach einem Fernschuss/Flanke von Pietro De Marco und der Ball rutschte unter ihm hindurch zum 0:4. Die Mausdorfer hatten auch noch ein paar Gelegenheiten, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor gehen. In der 79. Minute markierte dann Maximilian Kraus mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern den 0:5-Endstand.
Für die Mausdorfer war es eine bittere 0:5-Klatsche, die es am kommenden Sonntag gegen die Sporcher Reserve auszubügeln gilt, ehe es in die "Englischen Wochen" geht.
Spielbericht eingestellt am 09.04.2018 12:17 Uhr