Trainer: Thomas Esberger

Sack mit deutlichem Befreiungsschlag
von Christian Nagel
Der TSV Sack hatte sich heute gegen die Tuspo aus Roßtal sehr viel vorgenommen, um auch den Dämpfer vom letzten Spieltag gegen Mausdorf wettzumachen.
Die Heimelf ging sehr konzentriert und heiß in die Partie. Denn bei sommerlichen Temperaturen war die Devise den Gegner kommen zu lassen, clever zu verteidigen und bei Balleroberung sauber, konzentriert und geradlinig über die Flügel nach vorne zu spielen. Es ergaben sich ein paar Torchancen auf der Seite der Sacker, die aber ungenutzt blieben und auch Roßtal erspielte sich ein paar Offensivaktionen, welche aber der Sacker Keeper ohne große Anstrengung vereiteln konnte. In der 41. Minute bekam der TSV Sack nach einer Ecke einen Elfmeter zugesprochen, da der Sacker Spieler Oli Schmitt durch einen Ellenbogenstoß zu Boden gebracht wurde. Diesen Elfmeter verwandelte Andreas Hochhäuser sehr sicher und überlegt. So ging es dann mit einer verdienten 1:0-Führung in die Halbzeit.

In der Pause wurden dann noch der letzte Feinschliff im Spiel der Sacker durch die Trainer vorgenommen und Kleinigkeiten korrigiert, um die Mannschaft weiter zu motivieren. Druckvoll ging der TSV in die zweite Hälfte. In der 47. Minute schickte Oli Schmitt Tobias Nagel auf die Reise. Durch einen sehr schönen Pass in die Tiefe hatte Tobias Nagel dann freie Bahn auf den Torwart und legte kurz vor dem Tor sehr uneigennützig quer auf Aleks Kesler, welcher nur noch zum 2:0 einschieben musste.
Vier Zeigerumdrehungen später nahm sich Tobias Nagel ein Herz und verwandelte einen Volleyschuss aus 25 Metern über den Torwart hinweg in die Maschen zum 3:0.
Der jungen Sacker Mannschaft merkte man an, dass ihnen der erfahrener Mittelfeld-Regisseur Christian Lehmann im Team gut tut .Denn hierdurch konnten die jungen Wilden selbstbewusster und mutiger auftreten und wurden durch seine Erfahrung geführt. In der 88. Minute erzielte Matthias Bischoff durch eine sehr schöne Einzelleistung das 4:0. Und in der 90. Minute war es dann noch einmal der Ersatz-Kapitän Tobias Nagel mit einem sehenswerten Treffer. Nach einer gekonnten Ablage durch Kesler, nahm Nagel den Ball direkt aus ca. 25 Metern und netzte mit seinem schwächeren Linken ins linke Dreieck zum in der Höhe verdienten Entstand von 5:0 ein.

Tooooor für TSV Sack
5:0 Nagel, Tobias / 2. Saisontor (Vorarbeit Kesler, Alexander)

47

2:0 Kesler, Alexander / 1. Saisontor (Vorarbeit Nagel, Tobias)
40

1:0 Hochhäuser, Andreas (Foulelfmeter) / 2. Saisontor (Vorarbeit Schmitt, Oliver)