Trainer: Thomas Esberger
Trainer: Joachim Doll

Roßtal über Nacht an der Spitze
von Thomas Esberger
Bereits in den ersten Minuten versuchte der Tuspo das Spiel an sich zu reißen und erspielte sich rasch zwei Chancen, die aber ungenutzt blieben.
So kam es, wie kommen musste, das erste Tor des Tages gelang den Mausdorfern in der 11. Minute durch Andreas Wedel, der eine verunglückte Kopfballabwehr mit einer klasse Direktabnahme aus ca. 20 Metern unhaltbar im Roßtaler Tor versenkte.
Der Tuspo ließ sich dadurch nicht beirren und spielte ruhig weiter und erspielte sich weiter gute Chancen. In der 17. Minuten erlöste Denis Stühler seine Mannschaft und schob zum 1:1, nach gekonnter Vorlage von Mochtar Saleh, ein.

In der zweiten Halbzeit ging es so weiter, wie die erste Halbzeit aufhörte, der Tuspo drückte auf das nächste Tor und Mausdorf lauerte auf Konter. Diesmal gelang dem Tuspo aber auch das Tor. Lottes schoss aus 25 Metern einen klasse Freistoß, den der ein ums andere Mal stark reagierende Mausdorfer Torwart zur Seite parieren konnte, doch Marco Schlee reagierte am schnellsten und schoss den Abpraller zum 2:1 ein.
Die Mausdorfer versuchten nun alles, um den Ausgleich zu erreichen. Doch der Neu-Roßtaler Mo Hussein nutzte die Offensivbemühungen der Mausdorfer aus, startete ein Solo und und vollendete in der 80. Minute mit einem gekonnten Schuss zum 3:1-Endstand.
Alles in allem war es ein sehr faires Spiel mit einem verdienten Heimsieg des Tuspo, der die Roßtal zumindest über Nacht zum Spitzenreiter macht. Ein Dankeschön gilt an den guten Schiedsrichter für die Leitung der Partie.
Spielbericht eingestellt am 01.10.2017 13:27 Uhr