Trainer: Jörg Schicker
Trainer: Patrik Gehringer

Altenberg II siegte in Laufamholz
von SVL
Die als Tabellenführer angereiste Zweitvertretung aus Altenberg kam besser aus den Startlöchern als die Laufamholzer Heimelf. Früh stellte der Primus die Weichen auf Sieg, bereits nach fünf gespielten Minuten markierte Meier das 0:1 für die Gäste. Der vermeintliche "Schock" wurde dann aber für Laufamholz zum Weckruf, in der Folge zeigte die Heimelf einen durchaus engagierten Auftritt, leichte Feldüberlegenheit und auch die ein oder andere Torchance waren die Folge. Vor allem der letzte Woche noch im Tor agierende Albrecht erzwang Chancen für die Hausherren - einmal war dann jedoch der Winkel beim Abschluss zu spitz, das andere Mal legte er quer, der Pass jedoch fand seinen Abnehmer nicht. Einen Treffer der Hausherren sollte es erst kurz vor der Pause zu sehen geben, jedoch nicht so wie erhofft: Der solide aufspielende SVL-Rechtsverteidiger Ludwig bugsierte eine Hereingabe der Gäste unglücklich ins eigene Tor und so ging es in einem fairen Spiel mit 0:2 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel sorgte der frisch eingewechselte Schäufle auf Laufamholzer Seite für einige Belebung im Offensivspiel. Für Altenberg zeigte jedoch Seif-Eddine seine individuelle Klasse und Durchschlagskraft und stellte nach 59 Minuten für die Gäste auf 0:3. Dem umtriebigen Schäufle gelang in Minute 65, nach Flanke des aus langer Verletzung zurückgekehrten Flügelspielers Stutz, das 1:3. Anschließend agierten die Hausherren mit offenem Visier, warfen alles nach vorne, doch der Anschlusstreffer sollte das einzige Tor der Gastgeber an diesem Sonntag bleiben.

Der Tabellenführer setzte sich letztlich also mit 1:3 durch und darf weiter vom Platz an der Sonne grüßen, während Laufamholz auf Rang 7 stagniert und weiter auch den Blick auf die unteren Tabellenplätze werfen muss.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2024 19:23 Uhr