Trainer: Stefan Kiendl
Trainer: Peter Morawietz

Oberasbach bestraft Poster Chancenwucher
von Post SV
Die Gastgeber begannen direkt forsch und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen. Alleine Außenbahnspieler Civic hatte in den ersten 20. Spielminuten drei sehr gute Möglichkeiten, um die hochverdiente Führung zu erzielen. Die Gäste hingegen wirkten überfordert und überrascht vom starken Pressing und den guten Kombinationen der Ebensee-Kicker. So dauerte es bis zur 36. Minute, ehe Oberasbach durch einen Konter die erste Möglichkeit erhielt. Der brutal stark aufspielende Diarra spielte die Hintermänner des Post-SV schwindelig und knallte aus knapp 30 Metern den Ball unhaltbar in den Winkel zur Führung - Kategorie: Traumtor. Keine sechs Zeigerumdrehungen später war es erneut Diarra, der einen platzierten Flachschuss auf das Tor der Heimelf abgab. Keeper Reeg wehrte den Schuss noch bilderbuchmässig zur Seite ab, dort allerdings stand Waltermann und sorgte für den 0:2-Pausenstand aus Sicht der Gastgeber.

Auch nach dem Wiederanpfiff hieß es Einbahnstraßenfußball und der Post-SV verzeichnete eine Torchance nach der anderen. Allerdings sorgte ein Fehlpass der Abwehrreihe, welche ansonsten eine starke Partie absolvierte, für den dritten Treffer der Oberasbacher: Viskovic fing den Ball ab, rannte alleine auf das Tor zu und sorgte eiskalt für das 0:3. Anschließend drückte der Post-SV auf den Anschlusstreffer, allerdings ohne Erfolg.

So blieb es bei dem mehr als glücklichen 3:0-Auswärtssieg für Oberasbach. Die Gastgeber mussten sich aufgrund der schlechten Chancenverwertung geschlagen geben und finden sich nun nach drei Spielen ohne Sieg in der abstiegsbedrohten Zone wieder.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2023 19:58 Uhr