Trainer: Ralf Hendel
Trainer: Thomas Esberger

SGV 3 Merl Bau siegt im letzten Saison-Heimspiel
von Sascha Bauer
Zum letzten Heimspiel der Saison 2021/2022 trafen die Gastgeber, der SGV 3 Merl Bau, auf den stark abstiegsgefährdeten SV Poppenreuth 2.

Die Gäste benötigten für eine realistische Chance auf den Klassenerhalt unbedingt drei Punkte, um nicht in die Relegation zu müssen, für die SGV 3 Merl Bau ging es lediglich um ein versöhnliches letzten Saison-Heimspiel und um sich für die starke Unterstützung der treuen Fans zu bedanken.

Das Spiel startete denkbar schlecht für die Gäste, denn Cem Hür traf bereits nach sieben Minuten zu Führung für die SGV Merl Bau. Auch in der Folge blieben die Gastgeber die tonangebende Mannschaft und konnten sich gute Chancen erarbeiten. Nur an der wieder einmal ungenutzten Chancenverwertung blieb es beim 1:0-Pausenstand.

Nach dem Wiederanpfiff wollten die Gäste aus Poppenreuth mehr für das Spiel machen um der Relegation doch noch zu entgehen, jedoch hatten die Gastgeber die zwingenderen Chancen, welche abermals zu oft ungenutzt blieben. In der Nachspielzeit erlöste dann Jamal Müller mit 2:0 die SGV 3 Merl Bau und die Gastgeber konnten im letzten Heimspiel 2021/2022 den gewünschten Sieg für die Anhänger einfahren.

Die Gäste aus Poppenreuth schaffen es mit diesem Ergebnis definitiv nicht mehr an das rettenden Ufer und müssen somit über die Relegation den drohenden Abstieg versuchen zu verhindern. Im letzten Spiel der Punkterunde treffen sie zudem im Heimspiel auf den bereits aufgestiegenen Tabellenführer SC Obermichelbach.

Die Gastgeber der SGV 3 Merl Bau fahren zum letzten Saisonspiel in die Deutschherrnstraße. Dort treffen Sie am kommenden Samstag um 14.00 Uhr auf die Mannschaft von Megas Alexandros, welche noch um die sichere Teilnahme an der Relegation kämpfen müssen.
Spielbericht eingestellt am 23.05.2022 09:42 Uhr